Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:23 | Сообщение # 1
- Проверенный
- Up-Rise.Ru
- 616 Сообщения
[Table]- Вы должны находиться в группе "Проверенный" Да - Вы должны подтвердить свой E-Mail адрес Да - Вы должны быть активным на сайте более 3-4 часов в сутки Больше чем 3-4 - Вы должны понимать о чем идет речь в вашей модерируемой ветке Понимаю - У Вас должна быть ICQ 762247 - У Вас должно быть более 200 полезных сообщений на форуме Есть - У Вас должно быть более 100 + Будет обещаю! - У Вас не должно быть замечаний от персонала Нету[/Table] [Table]Всем привет! Хочу рассказать в чём проблема:[/Table] [Table]Дело в том что я был тут модератором, но вот уехал в другой город на отдых, а предупредить забыл=(, и сейчас с новыми силами хочу вернуться и работать усердно*( Прошу меня понять и отнестись с уважением*[/Table] [Table]- Ваше реальное имя - Александер - Ваша ICQ - 762247 - Какие ветки хотите модерировать ( Не более 5 ) (Другие скрипты для uCoz),(Поиск скриптов),(Изготовление графики-PS),(Оценивание работ-PS) - Коротко о том почему Вы решили стать модератором этих веток-Всегда в них работал*[/Table] [Table]Вот подтверждение что я был модератором[/Table] [Table]Прошу тему не закрывать до прихода NeoGame[/Table]
Сообщение отредактировал: KroJljkee - Вторник, 01.03.2011, 20:24
[Table] Помоги!?Напиши Отзыв Или Поставь +[Сик][/Table]
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:28 | Сообщение # 2 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
[Table]Набор закрыт! Закрыто![/Table]
|