Интервью с AniV
|
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:44 | Сообщение # 1
- Проверенный
- n1ckman ™
- 1272 Сообщения
[TableYellow]n1ckman :::_::: Привет![/TableYellow] [TableGreen]Влад Зинченко Привет[/TableGreen] [TableYellow]n1ckman :::_::: Можно взять интервью у вас? [/TableYellow] [TableGreen]Влад Зинченко Конечно[/TableGreen] [TableYellow]n1ckman :::_::: Стандартный ответ Ну так начнем, Раскажите нам всем кратко о себе, где живете, чем занимаетесь?[/TableYellow] [TableGreen]Влад Зинченко Живу в Украине =>> Луганская обл==>>Свердловск. Мне 13 лет, как видите пытаюсь брать интервью. Теперь ето моё как бы хобби, мне ето нравится.[/TableGreen] [TableYellow]n1ckman :::_::: А что вас сподвигло резко перейти с должности Файловик на Журналиста?[/TableYellow] [TableGreen]Влад Зинченко Я на файловика пошол по причине. Мне нужно было 220 бонусов на оптимизацию. Но сайт я продал, а создавать впадлу заново. А журнолист та хз=) Я попробывал взять у Desk'a, читали наверно вы. Как видите много положительных отзывов и решил дальше брать.. [/TableGreen] [TableYellow]n1ckman :::_::: Ну в этом вам удачи в дальнейшем![/TableYellow] [TableYellow]n1ckman :::_::: А как вы учитесь? И на ково вы хотите идти?[/TableYellow] [TableGreen]Влад Зинченко И ещё то что мой друг [FighteR], тоже ушол с файловика и мне скучно стало.[/TableGreen] [TableGreen]Влад Зинченко Учусь не плохо, но троишник. Пока не решился куда, на кого. Но с моим хобби я попробую пойти на журнолиста, или итнтервьюера. Хочется ещё и на програмиста, но как говорится повернётся судьба.[/TableGreen] [Table]n1ckman :::_::: Это правильно. Что вам нравится то и развивайте![/Table] [TableYellow]n1ckman :::_::: И вот последний вопрос: Какие черты вам нравятся в человеке?[/TableYellow] [TableGreen]Влад Зинченко Что бы человек был, одекватен в общении( Ета основа для меня), писал не так много ошибок, потому что для меня основа ето "Общение", на етом заключается всё.[/TableGreen] [TableYellow]n1ckman :::_::: Все понятно! Спасибо что ответили на вопросы. С вами был n1ckman. Удачи.[/TableYellow] [TableGreen]Влад Зинченко Спасибо. Запомните беру интервью я=)[/TableGreen] [TableYellow]n1ckman :::_::: Да, я помню. Ну я посмотрел что у вас не берут. Вот и взял.[/TableYellow] [TableGreen]Влад Зинченко Спасибо.[/TableGreen]
Сообщение отредактировал: n1ckman - Понедельник, 21.03.2011, 17:46
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:00 | Сообщение # 2
- Пользователь
- Cs mapper
- 584 Сообщения
[Table]Давольно мало текста [/Table]
Создаю карты для counter-strike: skype duman-vlz
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:18 | Сообщение # 3
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
kn1fe, У меня помоему больше пишу? А так слово в слово=)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:28 | Сообщение # 4
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:16 | Сообщение # 5
- Пользователь
- Cs mapper
- 584 Сообщения
n1ckman, да, да. Молодец, что взял
Создаю карты для counter-strike: skype duman-vlz
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:07 | Сообщение # 6
- Проверенный
- Ранг: Лейтенант
- 54 Сообщения
Мдааа. Какие грамотные ребята у вас при должностях.
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:37 | Сообщение # 7
- Пользователь
- Valera_Mix
- 165 Сообщения
Норм, интервью понравилось, 10/10 большое!
|