[TableRed]aNiv: Привет.[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:привет[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Можно я у Вас возьму интервью?[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:конечно[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Расскажите мне(Читателям) немного о себе, где проживаете, какое хобби?[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:проживаю в России , город Санкт-Петербург. Хобби... хм ну быть админом на up-rise =)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Чем занимаетесь по жизни? Создаёте сайты?[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:Вообще по жизни.... учусь , сижу за компом , гуляю с девчонками , сплю.. учусь , сижу за компом , гуляю с девчонками , сплю ...учусь , сижу за компом , гуляю с девчонками , сплю - а что дальше думаю сами догадаетесь =) Сайты , да создаю и оптимизирую.... вроде получается неплохо - жалоб еще не было.[/TableGreen] [TableRed]aNiv:Вот на сайте(Up-Rise.Ru) Вы администратор, как Вы добились е той должности? Не хотели бы Вы стать Директором сайта?
[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:Началось все еще давным давно .... год назад я случайно нашел сайт
синнерс ( искал тогда всякие уроки по фотошопу ) - сайт понравился и я там засел .... ну потихоньку дошел до проверенного и вот подумал , а почему бы не стать модером ? подал заявку и весь тот персонал проголосовал за ! ну вот я и модер на синерсе ! в течении 2х месяцев я верно служил сайту ... потом меня поставили в Гл модеры .... дослужился так сказать. Ещё пару месяцев я пробыл там в Гл. модерах и вот как то утром я зашел и увидел что сайт продан ( очень был расстроен )сразу связался с Ромой и спросил что да как. он сказал что создает новый проект - я пошел сразу к нему помогать ( а на синерс глубоко забил )
в общем за активную поддержку рома поставил меня в Админы... ну а дальше думаю знаете .... вот он я любимый =) А что насчет Директора ?? Хм.... думаю мне до него не долго... ( я так очень надеюсь )
Но рома пока что не ставит в новую должность ( может активности не хватает )[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Вот Ваш ник "Морпех", с чего Вы решили его взять? В честь чего?[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:да на задротился в кол оф дьюти в детсве , и года 3 назад взял этот ник в ксс.... все к нему привыкли и все меня знают по этому нику - наверное уже пол контры. вот и на сайтах решил такой же оставить...[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Раскажите, если не секрет на кого учитесь?[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:я учусь в коледже при Российской академии правосудия.... учусь на юриста =)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Как Вы думаете, за что Вас уважают?[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:Хм а меня уважают ??? =) - если да то очень приятно... ну думаю за то что я опытен и справедлив =) и у меня маленькое самомнение ...[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:У кого хотели бы Вы получить уважение на сайте? Не считая директоров.[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:ну естественно у всех активных пользователей и персонала - для меня важен каждый![/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Вы бы хотели что бы Вас Уважали или любили(По дружески) больше чем NeoGame'a? Почему?[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:Думаю что да , но это запредельная мечта - лучше Ромы я в юкозе людей еще не встречал ....А что насчет почему ? - ну даже не знаю.... рома в сайтах крут и по сайтам он пример для подражания + приятен в общении[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Не которые люди Вас знают ещё с синерса, и там большинство и остались, не хотели ли бы Вы вернутся в те старые времена?
[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:Однозначно нет... в те времена я был только лишь модером и мало чего знал в пс и сайтах... , а сейчас и опыта больше и положение круче... =)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Какие Вы черты характера любите в людях?[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:ну естественно человек должен быть справдимым ( лож не на вижу ) + я очень не люблю когда человек не адекватен и при разговоре может быстро.. так сказать взорваться.[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Вы имеете свой сайт?[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:да имею , но он только в доработке и на оптимизации[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Поделитесь с нами своими самыми, заветными мечтами.[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:Ну наверное стать владельцем крупного сайта =)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Если бы Вам предложили выбор, уважение одного пользователя или 1000$. То Вы что бы выбрали? И почему?[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:наверное 1000$ т.к. я умею быстро зарабатывать уважение , быстрее чем 1000$ =)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Что Вы можете пожелать сайту? Людям?[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:Сайту - скорейшего развития
Людям - самоусовершенствования ...[/TableGreen]
[TableRed]aNiv:Спасибо Вам за интервью, все будем на деятся что Вы будете оставаться на должности Администратор, желаю что бы Вы дослужились и до Директоров. Мы В Вас верим, спасибо, до встречи.[/TableRed]
[TableGreen]Морпех:Спасибо за интервью, до свидание[/TableGreen]
Всё достало.