|
Форум сайта » Общение » Интервью » Интервью с [FighteR] |
Интервью с [FighteR] |
[TableRed]aNiv=)Здорова.[/TableRed]
[TableGreen][FighteR]: Привет.[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Ты занят?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Нет.[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Ты не протв если я у тебя возьму интервью?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Нет, даже рад.[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Расскажи о себе что то? Где живёшь, чем занимаешься, какое хобби?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Хм...рассказать могу многое, я живу в Пятигорске, люблю спорт и разные интересные вещи, моё хоби это головоломки и то, что приносит пользу.[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Головоломки ето всегда польза для тебя, и твоего мозга=) Каким спортом увлекаетесь?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Люблю разные спортивные игры, такие как : футбол, волейбол, баскетбол, йо-йо, скейтборд и разное. А просто спорт : турник, брусья, и все что с ними связано.[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Хм.. Не знал=)Какие у тебя намерения на будущее?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Я бы хотел стать модератором на Up-Rise, но я думаю многе не захотя, и я бы хотел чтоб многие Гл.Модераторы стали pам.Админов[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Хм.. Но почему не захотят?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Я даже не знаю, у всех разное мнение, вдруг я кому-то на грубил. кому-то что-то не доделал, нужно попробовать в роли модератора, и эта должность очень сложная, т.к. нужно каждую тему, каждый раздел смотреть внимательно[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Хм.. Есть у тебя какие то перспективы по поводу спорта?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Извини, уточни что значит "Перспектива"[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Пойдёшь ли ты дальше в спорте, например по футболу? За город играть или за страну?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Пойду конечно, за страну играть это большая честь, правда я редко играю в футбол, да и то плохо играю, вот если насчет турнков, то я бы за страну обязательно пошел бы, а так я хочу пойти дальше поспорту, и заниматься им в течении своей жизни[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Хороший выбор. Вы бы не хотели создать сайт? Управлять им?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Нет, просто чтоб его сделать нужно определиться тематикой сайта, если создавать, нужно чтоб он отличался от других сайтов, если создать сайт-портал, опять таки же нужна тематика, и как-то не хочется создавать конкуренцию, и копировать чужой труд[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): С чего появился Ваш ник?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Мой ник появился как-то само собой, я просто любил кататься на скейтборде и выполнять красвые труки, и чтоб попасть на турнир по скейтборду, нужен ник, и мне хотел бороться с другими участниками, а слово "Борьба, боец (англ.яз.) - Fighter", вот и получился Nickname[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Хотел ли бы оказаться на сайте(Up-Rise.Ru) Директором, Администратором? Почему?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Нет, так как нужна большая ответственность, а у меня её мало, да и нужен большой стаж в этом деле, так что пусть останется как есть[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Что ты хотел бы добиться добиться на сайте? В жизни?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: На сайте вакансию модератора, и уважения, а в жизни закончить школу хорошо и получить хорошую работу[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Кем ты хотел бы быть после учёбы? На кого поступать?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Мама хочет чтоб я был фармацевтом, ученики - юристом, а сам бы я хотел работу, которая связано с компьютерами, раньше хотел быть переводчиком[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Ты английский хорошо знаешь? =)[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Да, мне даже казалось что я лучше всех из 8 класса, так как я получил первое место по английскому в олимпиаде [/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Ого!=) В чём тебя привлекает сайт Up-Rise.Ru?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: В профессионализме главных администраторов , в том что сайт сделали старшие люди, которые много пережел, да и опыт с разговором, в основном нравиться персонал и форум, особенно файлы[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): У тебя есть на сайте друзья? Враги? И назовите пожалуйста, если не секрет[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Что ты имеешь под видом друзья ? Те кто хороши в общении, или те, кто поможет в беде и тд ? Их много, почти все жители портала, их всех не назовешь[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Назовати всех, кто тебе больше помог, приятелей всех напиши кого считаешь больше всего важнее.[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Если я кого-то назову, а кого-то нет, то будет обидно, давай оставим это в секрете[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Привельно поступил! Если бы ты выиграл 1000000$, на что бы ты их потратил? (Честно)[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Естественно я бы поступил как все, отдал в благотворительность, очень много на сайте те, кому нужна операция, нехватка денег, я бы и м отдал, а если очень кому-то нужны были деньги, то отдал NeoGame'у, я бы оставил себе половину суммы и потратил на себя и на родственникам, а так же друзьям[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Дал бы мне?=) Если бы была возможность превратиться в какое нибудь животное, то в какое бы вы выбрали?[/TableRed] [TableRed]aNiv=): Человек, то же животное.[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Я бы и тебе отдал, всем кому нужны были эти деньги, я бы превратился в птицу, и щебетал бы всю жизнь[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Спасибо=) Какими играми увлекаетесь?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: В основном игры от Valve, а так же Dead Space 2 и от Rockstar Games[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Представите, возле дерева в темноте стоит сумочка, и там деньги, не кого рядом нет, ты как бы поступил?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: У меня был такой случай, вижу валяется 50 рублей, и когда я их взял я первым делом начал спрашивать кто потерял, и когда узнали о пропаже я их вернул, и так же было с телефоном, а на счет сумки я бы хотел себе деньги, но они важнее тому, кто их потерял, я бы их отдал хозяину, а если бы его не было, то я бы так же поступил как и с 1000000$[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Как вы можете охарактеризовать свой характер в трёх словах?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Немного нуднаватый человек[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Какова была Ваша самая большая ошибка и как Вы с ней справились?[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Моя ошибка была в том, что я пытаюсь решить все разговором, а нужно быть мужчиной и нужна так же прминять силу, я это понял только 2 а то и меньше ли больше лет назад, а надо было с детства[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): У меня такая же херня=)[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Взаимно[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Думаю пара заканчивать ето интервью, и так уже затянулось, спасибо вам за ето, и удачи в жизни.[/TableRed] [TableGreen][FighteR]: Спасибо и вам, удачи в личной жизни =)[/TableGreen] Сообщение отредактировал: aNiv - Суббота, 19.03.2011, 22:52 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[Table] aNiv, переделай нормально![/Table]
[Table]А так как всегда хорошо![/Table] [Table]Продолжай в том же духе [/Table] |
Mustang, Всё исправил, спасибо.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |||
| |||