Поиск:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с KroJljkee
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1
  • Премиум

• Interviewer
  • 1137 Сообщения
[TableRed]aNiv=): Привет.[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Привет[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Ты не против если я у тебя возьму интервью?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Нет я даже с удовольствием*=)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Ну и отлично! Расскажите что нибудь о себе[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: мммм.....Даже не знаю с чего и начать обычный парень родился в Белоруссии в городе Минске и до сих пор там проживаю как и вся молодёж люблю компьютеры,моё хобби это uCoz системе есть свой проект*[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Я знаю что вы были на сайте Up-Rise.Ru модератором, что случилось почему сняли?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Ну да "был" первый раз сняли из за того что я уезжал на отдых на 1 неделю и забыл предупредить администратора "NeoGame" но на отдыхе, не только это послужила причиной моего снятие с должности не так давно всему персоналу нужно было перевести свой @mail.ru на gmail ну и вот в тот момент я был на отдыхе*=)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Хм.. Не честно поступили, но и Вы тоже.. Но я потом видел что Вы опять подавали заявку на "Модератора" но завершения не увидел, что случилось?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Да я подавал заявку ещё раз но её так и не рассмотрели
Но в тот день desk думаю знают все (Гл.Модератор Up-Rise.Ru)стал Гл.Модератором и написал мне что может помоч вернуться на должность но сразу же предупредил что если будет чтото не так то меня сразу же убирут,я сказал что всё будет нормально,он поверил и добился того чтобы меня вернули на должность,спасибо ему большое за это*=),ну вот стал я второй раз модератором побыл в это группе снова недолго так как ушёл по собственному желанию*[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Хм.. Интересно, Вам бы хотелось ещё раз стать Модератором?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Нет,знаете,у меня сейчас нету очень много времени,но всё же даже без группы "Модератор" я буду активный на портале[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Какие у Вас есть мечты? Желания?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Мечты*=)Ну наверное первое чтобы я хотел это поскорее закончить учебные дни,поступить в престижный колледж ,и чтобы в дальнейшем жизнь удалась*Ну а по поводу "Желаний"Если это будет касаться интернета и uCoz системы то чтобы Up-Rise.Ru поскорее стал лучшим порталом*[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Опешите свой характер в пяти словах[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Ну свой характер могу охарактеризовать как вполне нормальный как у обычного человека в в здравом в смысле, сам по себе адекватный но бывают люди которые просто напросто выводят меня*=)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Бывает=)[/TableRed]
[TableRed]aNiv=): Каковы Ваши самые сильные, слабые стороны?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Ну сильноя моя сторона заключается в том что я вполне хороший человек,который всегда сможет выслушать и понять другого человека,ну а слабая думаю в том что я не умею прощать (то есть если я с кем нибудь поссорился то уже помириться будет практически невозможно)
[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Как Вы думаете, лидера должны бояться или любить?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Я думаю что лидера нужно не бояться а как раз таки любить,ну и конечно совершенствовать себя чтобы возможно немного позже стать и самим лидером*)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Что было самой важной вещью, которой Вы научились в школе?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: -ЛЮБИТЬ,понимать,и помогать в школе я научился именно этому[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Что Вы любите делать?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: В жизни моё любимое занятие эта игра в футбол,занимаю в минском футбольном клубе Ф.К"Динамо Минск"[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Сколько занимаетесь? Есть перспективы в будущем с футболом?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Занимаюсь уже 4.5 года,за это время поменял не один клуб но всё таки вернулся в Динамо Минск да некая перспектива присутствует*[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Какова была Ваша самая большая ошибка и как Вы с ней справились?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Ошибок в жизни у меня было много но самая большая наверное была это растование c любимой девушкой, я с ней ещё не справился на данный момент всё хорошо по крайне мере уже начали общаться,она улыбается и мне это нравиться*=)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Желаю удачи в етом. К чему Вы стремитесь в плане карьерного роста?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: В смысле интернета или жизни?![/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Во всём.[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Ну в интернете особых стремлений нету я захожу в интернет каждый день в залезаю в контакт общаюсь там с друзьями,играю в онлайн игры*но стораюсь большое часть времени проводить на улице видь интернет и реальность очень разные вещи*=)Ну а в жизни хотелось бы получить достойную професию,но ещё нерешился*=)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Если бы Вы выиграли в лотереи 100000 долларов, на что бы Вы их потратили?( Честно)[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: ХеХ ну вот меня смутило (Честно)=)Конечно бы я мог сказать что пожертвую на благотворительный фонд=)
Но на самом деле это не там я бы взял примерно 3000 долларов себе а остальное отдал бы родителям что хотели бы пускай и делали ну что я могу сделать с 100000 долларами?=) Я бы точно подключил новый интернет так как этот мне надоел глючит сильно последнее время*=)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Согласен, чем вы больше всего гордитесь?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Я горжусь всем тем что у меня получаться лучше других но в то-же время и не зазнаюсь вот и всё*=)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Какими играми увлекаетесь?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: CS,L2,FIFA,CRYSIS,1,2,Point-Blank,в основном люблю расслабиться в MMORPG[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): CS 1.6 или CSS?[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: CS1.6[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Уважуха =)[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: =)[/TableGreen]
[TableRed]aNiv=): Ладно пора заканчивать интервью. Пусть сбываются Ваши мечты, и всё всё всё=)[/TableRed]
[TableGreen]KroJljkee: Спасибо,с вами было приятно общаться,всего вам наилучшего*[/TableGreen]

Сообщение отредактировал: aNiv - Пятница, 18.03.2011, 21:59
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё достало.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:00 | Сообщение # 2
  • Проверенный
  • Up-Rise.Ru
  • 616 Сообщения
[Table]Ухахахахах aNiv, Супер![/Table]
[Table]Ну сори я тупил по сташнему ещё + инет лагал)))[/Table]
[Table]Ну спасибо![/Table]

[Table]Помоги!?Напиши Отзыв Или Поставь +[Сик][/Table]
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:02 | Сообщение # 3
  • Проверенный
  • 1513 Сообщения
Quote (aNiv)
KroJljkee: Да я подавал заявку ещё раз но её так и не рассмотрели Но в тот день desk думаю знают все (Гл.Модератор Up-Rise.Ru)стал Гл.Модератором и написал мне что может помоч вернуться на должность но сразу же предупредил что если будет чтото не так то меня сразу же убирут,я сказал что всё будет нормально,он поверил и добился того чтобы меня вернули на должность,спасибо ему большое за это*=),ну вот стал я второй раз модератором побыл в это группе снова недолго так как ушёл по собственному желанию*

[TableYellow]CпС =)[/TableYellow]
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:09 | Сообщение # 4
  • Проверенный
  • Up-Rise.Ru
  • 616 Сообщения
[Table] desk, Да нз ты мне тогда реально очень помог*=)[/Table]
[Table]Помоги!?Напиши Отзыв Или Поставь +[Сик][/Table]
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:10 | Сообщение # 5
  • Проверенный
  • 1513 Сообщения
Для вас стараюсь nyam
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администрация проекта не несет ответственности за публикуемые материалы.
Дизайн полностью принадлежит "Up-Rise.Ru".
Дизайн сайта разработал life_man.
© 2025 Сайт управляется системой uCoz.