Интервью с desk
|
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:16 | Сообщение # 1
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
[TableGreen]DeSk: Привет![/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Вы не против если я взьму у Вас интревью?[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Нет даже рад![/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Расскажите что нибудь о себе.[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Ну что : зовут Ванёк , в uCoz разбираюсь 6 месяц, играю B Counter Strike! 15 лет!.[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Где вы на данный момент проживаете?[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Украина город Кривой Рог![/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Вот Ваш замечательный ник " DeSk" откуда взялся?[/TableRed] [TableGreen]DeSk: хМ интересный вопрос ник DeSk как то сам ко мне привязался когда играл в игру Marc Ecko's Getting Up - Contents Under Pressure ![/TableGreen] [TableRed] aNiv=): Я как знаю Вы же Гл.Модератор на сайте Up-Rise.Ru. Вам нравится своя должность? А сам сайт?[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Должность очень нравится ! Сайт неплохой ![/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Какими бы Вы тремя словами охарактеризовали етот сайт?[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Самый Лучший Сайт =)[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Вот ReVs и Вы на должности Гл.Модератора, Вас ето не смущает? Не хотели ли бы, вы оказаться сами на етой должности?[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Нет ![/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Что Вы будете делать что бы завоевать доверия людей на сайте? Иле же Вы уже завоевали?[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Не мне решать Но я делаю все что могу (помогаю по uCoz ,вежлив )[/TableGreen] [TableRed] aNiv=): Вот что Вы можете сделать для сайта (Up-Rise.Ru), что не могут сделать другие?[/TableRed] [TableGreen]DeSk: хМ интересно !Могут все то что и я !.[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Что бы Вы делали если бы сайта up-rise.ru не было?.[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Втыкал на Синнерсе с ботом Таллом ! =)[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Как бы Вы себя охарактеризовали пятьми словами?.[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Настойчив,адекватен,интересен,дружелюбен,трудолюбив =) хД.[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Хм.. Верно=) У Вас есть друзья или враги на сайте?.[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Есть друзья ! Врагов нету! Одноклассников тоже!.[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): А не может сказать по секрету, что за друзья?.[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Всех не перечислю NeoGame Mopпех ZorG Fighter aNiv Revs Pu[D]Ge Pr0fix NeoN1x Treder NeverDiyng vad1k kn1fe Mustang Senator n1ckman и тД!.[/TableGreen] [TableRed] aNiv=): Что для Вас важнее, Уважение на сайте или дружба? И почему?.[/TableRed] [TableGreen]DeSk: И То И ТО ! Всегда пригодится в жизни!.[/TableGreen] [TableRed] aNiv=): Если бы не было должности Модератор, то Вы какую должность выбрали?.[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Журналист!.[/TableGreen] [TableRed] aNiv=): В чём сайт Up-Rise.ru Вас привлекает?.[/TableRed] [TableGreen]DeSk: В популярности и активности пользователей!.[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Что Вы любите делать? Заниматься?.[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Сидеть на сайте!.[/TableGreen] [TableRed] aNiv=): Вы занимаетесь каким нибудь спортом? Имеете хобби?.[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Баскетбол!.[/TableGreen] [TableRed] aNiv=): Хороший спорт..[/TableRed] [TableRed]aNiv=): Каковы Ваши мечты, чего Выхотите добиться в жизни?.[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Директора на Уп Райс =) Раскрутить свой сайт!.[/TableGreen] [TableRed] aNiv=): Вот Вы делаете Турнир сайта Up-Rise.Ru. Что бы вы хотели пожелать участвующим?.[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Удачи =).[/TableGreen] [TableRed]aNiv=): Удачи Вам, и пусть исполняются Ваши мечты..[/TableRed] [TableGreen]DeSk: Спасибо Вам тоже!=).[/TableGreen]
Сообщение отредактировал: aNiv - Четверг, 17.03.2011, 22:42
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:35 | Сообщение # 2
- Проверенный
- 1513 Сообщения
Слово в слово!
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:41 | Сообщение # 3
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:42 | Сообщение # 4
- Проверенный
- 1513 Сообщения
NeverDiyng =)
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:47 | Сообщение # 5
- Проверенный
- Ранг: Генерал-майор
- 383 Сообщения
[Table] aNiv, прочитай ещё раз и внимательно![/Table] [Table]Есть места где надо поставить пробел![/Table] [Table]А так нормально![/Table]
Сообщение отредактировал: Mustang - Четверг, 17.03.2011, 22:47
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:49 | Сообщение # 6
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
Mustang, =) Как desk писал так я и написал=) А моё помоему везде пробелы есть=)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:52 | Сообщение # 7
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:53 | Сообщение # 8
- Проверенный
- 1513 Сообщения
n1ckman, ДАвай я с тобой!
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:57 | Сообщение # 9
- Проверенный
- UP UP UP
- 1083 Сообщения
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:22 | Сообщение # 10
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
NeverDiyng, Может,я похже с тобой=) Я теперь наверно буду раз в неделю интервью брать=)
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:28 | Сообщение # 11
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
Так что? Удачно получилось? Продолжать далее интервью брать?
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:28 | Сообщение # 12
- Премиум
- Ранг: Генералиссимус
- 2185 Сообщения
aNiv, да у тебя хорошо получилосЬ) продолжай в том же духе
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:41 | Сообщение # 13
- Проверенный
- Up-Rise.Ru
- 616 Сообщения
[Table]Да мне тож нравиться aNiv, Прямо журналист*=)[/Table]
[Table] Помоги!?Напиши Отзыв Или Поставь +[Сик][/Table]
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:47 | Сообщение # 14
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
KroJljkee, Хм... Нужно подумать=)
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:03 | Сообщение # 15
- Проверенный
- Ранг: Майор
- 136 Сообщения
aNiv, красава 10.10 Quote aNiv=): Что бы Вы делали если бы сайта up-rise.ru не было?. DeSk: Втыкал на Синнерсе с ботом Таллом ! =) desk красава правильно сказал=)
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:08 | Сообщение # 16
- Проверенный
- 1513 Сообщения
3mei, хД
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:44 | Сообщение # 17 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- [FighteR] UR™
- 849 Сообщения
[Table]Интересная статья, я бы советовал должность "Журналист" и побольше учить русский язык[/Table]
[Table] [/Table] [Table] [/Table]
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:59 | Сообщение # 18
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
[FighteR], Цо-цо-цо ето ты опере скажи=) Она не заметила ошибку=)
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:45 | Сообщение # 19
- Проверенный
- 1513 Сообщения
Хм Мое интервью рулит! =)
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:39 | Сообщение # 20
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
Quote (desk) Хм Мое интервью рулит! =) Так брал же Я, а брал у самого desk'a
|