Поиск:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хитрости с кодом (Полезные советы)
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:57 | Сообщение # 1
  • Проверенный

• Pain™
  • 124 Сообщения
[TableGrey]У некоторых людей сайты с материалами к которым почти описание и ненужно, но для поисковиков всё же что-то нужно, сейчас я вам роскажу о паре хитростей! :D[/TableGrey]

[TableYellow]к примеру если к некоторым файлам есть текст с описанием а к некоторым нету делаем так:[/TableYellow]

[TableYellow]Заходи в вид материалов (Катало файлов)[/TableYellow]

[TableGreen]меняем код $MESSAGE$ на это:[/TableGreen]

[TableYellow]Вид материалов (Каталог Файлов)[/TableYellow]

Code
<?if($MESSAGE$)?>$MESSAGE$<?else?>Тут текст с автоматическим описанием<?endif?>

[TableYellow]В тексте можно написать к примерну так:[/TableYellow]

[TableYellow]Вид материалов (Каталог Файлов)[/TableYellow]

Code
Скачать $TITLE$ стиль для Adobe photoshop

[TableYellow]Странима материала и комментария к нему (Каталог Файлов)[/TableYellow]

Code
Скачать $ENTRY_TITLE$ стиль для Adobe photoshop

---------------------------------------------------------------------------

[TableYellow]Так же есть хитрость с мета-тегами! Рекомендую заменить свои мета-теги на эти:[/TableYellow]

[TableYellow]и ещё советую в описании много не писать, возьмите к примеру так (Только для страницы материала и комментария к нему)[/TableYellow]

Code
Скачать $ENTRY_TITLE$ - $AUTHOR_SITE$ - Warcraft Frozen Throne

[TableGrey]Из этого получится следующее: Скачать НАЗВАНИЕ МАТЕРИАЛА - тут пишите к примеру материал с категории, кстати можно сделать так $CAT_NAME$[/TableGrey]

[TableGrey]На остальных страницах пишите обычное описание сайта но краткое, примерно до 220 символов.[/TableGrey]
[TableYellow]Советую вписывать в ключевые слова теги - метки в поле "keywords" которые вы вводите при добавлении материала.[/TableYellow]

Code
<meta name="description" content="Скачать $ENTRY_TITLE$ - $AUTHOR_SITE$ - Warcraft Frozen Throne" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="robots" content="all" />
<meta name="revisit-after" content="1 days" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

[TableRed]Так же советую мета-теги вставлять сразу же после конца когда

Code
</title>
[/TableRed]

[TableRed]Пока что всё, если ещё что-то в голову прийдёт обновлю тему :p[/TableRed]

[TableRed]Вырази свою благодарность "Спасибо" повышением репутации[/TableRed]
Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:10 | Сообщение # 2
  • Проверенный

• Pain™
  • 124 Сообщения
Alexandro, Ну знаешь... Тут форум для начинающих веб мастеров, а не для состоявшихся, и потому как все возможности uCoz не знают, вот и посещают подобные сайты и набираются опыта!!!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:14 | Сообщение # 3
  • Пользователь
  • Ранг: Рядовой
  • 2 Сообщения
Pain™, biggrin а че тогда у вас стоят не такие мета-теги и они находятся перед </title> ?! o_O
Ну а насчет <?if?> многие знают, ну не считая новичков, это и правда полезный совет для них smile
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:49 | Сообщение # 4
  • Проверенный

• Pain™
  • 124 Сообщения
Это на up-rise не такие, и где ты перед видишь код на этом сайте?)

ну не знаю что Рома задумал, но я считаю что это не правельно!
Я даю советы от себя а не от up-rise, не сравнивайте!
Можешь сделать как тут, но сомнительно думаю что тебе такое ключевое предложение поможет в повышении посещаемости...
На счёт переменных, да это специально для новичков, вот если бы Рома поставил бы эти мета-теги в Каталоге файлов в (Стр.мат и комментария)
+ в описании добавил переменную $ENTRY_TITLE$ я думаю поисковый запрос увеличился, т.к чем больше совпадений по поиску материала тем выше он в поисковом запросе.

Например ты ищешь "Dota 6.69 AI"

Чем больше в названии - описании и ключевых словах этого слова, и в общем в странице например под alt="" titlle="" я ставлю так alt="Скачать $ENTRY_TITLE" title="Скачать $ENTRY_TITLE$" чем больше весит ключевое слово страницы тем выше оно в поисковом значении.

Реально проверял! Ну и берите на заметку что лучший сайт всегда с одной тематикой.

Верить или нет, решать вам, я вам свои знания передаю, а вы решайте!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администрация проекта не несет ответственности за публикуемые материалы.
Дизайн полностью принадлежит "Up-Rise.Ru".
Дизайн сайта разработал life_man.
© 2025 Сайт управляется системой uCoz.