РАЗБЕРИТЕСЬ!!!
|
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:40 | Сообщение # 1 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- Ранг: Генерал-майор
- 361 Сообщения
[TableGreen]Тут вобщем я получил +20 замечаний за ссылку в мини-чат! Сначало ссылки были разрешины! Потом их запретили но толком об этом не кого не известили! Я дал ссылку в мини-чат и получл +20 замечаний Потом я видел как некоторые кидали ссылку тоже! Я сказал то что ссылки запрещены! Мне ответили то что ссылки запрещины без текста! А есле ссылка с тесктом и т.д. она разрешина! Ну вот я и кинул во второй раз ссылку с текстом! И мне сново дали замечания за ссылку! Я написал что он не прав! И теперь он молчит и не хочет мне отвечать![/TableGreen] [TableRed]Прошу разобраться! И желательно зделать массовую рассылку о том что ссылки в мини-чат запрещены![/TableRed]
[Table] [/Table] [Table] [/Table]
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:42 | Сообщение # 2 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- Ранг: Генерал-майор
- 361 Сообщения
[TableRed]Ах да и еще! Я заказал графику и каждый день писал сколько дней я жду! Я видел много таких тем где так пишут и не кому из них замечаний не делали! А мне зделал и сказали то что я спамер! А я просто подщитовал успеваемость сайта![/TableRed]
Сообщение отредактировал: Riper - Понедельник, 21.02.2011, 15:43
[Table] [/Table] [Table] [/Table]
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:27 | Сообщение # 3
- Премиум
- Мы Сила UR ™
- 404 Сообщения
Riper, 20% уберу , и запомни не надо спамить типа сколько жду и тд !
|