Поиск:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалуюсь! Неспроведливость!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1
  • Проверенный
  • I Love Up-Rise...
  • 242 Сообщения
[Table]Ссылка на пользователя: http://www.up-rise.ru/index/8-0-KroJljkee[/Table]

[Table]Проблема: Сегодня был повышен уровень замечаний до 40 %, причина ссылка в Мини-Чат.[/Table]

[Table]Ссылка в мнини чат поступила от меня, да я не отрицаю и признаю свою вину, но каждый сотый человек пишет ссылку в мини-чат![/Table]

[Table]Но замечание дали только мне! Причем 40 %! Dike, и еще много пользователей +3, писали сегодня при мне в
мини чат ссылку, я сотрел их уровень замечаний 0! И они как и я простые пользователи!

[/Table]
[Table]Я прошу вынести выговор данному модератору, за неккоректные действия в мой адресс! [/Table]

[Table]Почему замечание только мне?[/Table]

Добавлено (10.02.2011, 00:04)
---------------------------------------------
[Table]Ссылка на скриншот чтобы небыло заявлений я этого не делал: http://s58.radikal.ru/i160/1102/19/c6255d744224.png[/Table]

Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:16 | Сообщение # 2
  • Проверенный
  • Ранг: Генерал-майор
  • 383 Сообщения
[Table]Не 40% а 20%![/Table]
[Table]Потому что тебе +20% дал Pu[D]Ge за ссылку на посторонний ресурс в каталоге файлов![/Table]
[Table]А во второй раз +20% дал KroJljkee за ссылку в мини-чате![/Table]
[Table]
Quote (foskaa12)
Ссылка в мнини чат поступила от меня, да я не отрицаю и признаю свою вину, но каждый сотый человек пишет ссылку в мини-чат! Но замечание дали только мне! Причем 40 %! Dike, и еще много пользователей +3, писали сегодня при мне в мини чат ссылку, я сотрел их уровень замечаний 0! И они как и я простые пользователи!
[/Table]
[Table]Соглашусь.Все пишут ссылки на форум![/Table]
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:21 | Сообщение # 3
  • Проверенный
  • I Love Up-Rise...
  • 242 Сообщения
[Table]Вот, вот! А замечание только мне! И этот человек у меня в Skype давно, я у него модератором на сайте был, а потом забросел![/Table]

[Table]Нельзя давать замечания основываясь на личных отношениях![/Table]

Сообщение отредактировал: foskaa12 - Четверг, 10.02.2011, 00:22
Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:19 | Сообщение # 4
  • Премиум
  • Treder™
  • 653 Сообщения
Что за ссылка была ? реклама или на форум ?
Помогаю по uCoz. Пишите Ваши вопросы, отвечу профессионально.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 03:39 | Сообщение # 5
  • Проверенный
  • Up-Rise.Ru
  • 616 Сообщения
foskaa12, Я тебе обьясняю,что раньше работал на портале где ссылке в мини чат даже те которые ишли на форум строго запрещались*,
тут я подумал тоже самое, и замечание дал тебе, и ещё комуто за это извеняюсь, но тут не где ненаписано на форуме про мини чат*,
Прошу прощения больше токого неповториться!

[Table]Помоги!?Напиши Отзыв Или Поставь +[Сик][/Table]
Дата: Четверг, 10.02.2011, 03:42 | Сообщение # 6
  • Проверенный
  • Up-Rise.Ru
  • 616 Сообщения
и по поводу +40 я тебе тока 20 дал!
а то что ты писал на этом скрине http://s58.radikal.ru/i160/1102/19/c6255d744224.png
озночает только одно "МАМКА РЯДОМ НЕСИДЕЛА,НЕ КАНТРОЛИРОВАЛА ЧТО ТЫ ПИСАЛ" мата бы поменьше*

[Table]Помоги!?Напиши Отзыв Или Поставь +[Сик][/Table]
Дата: Четверг, 10.02.2011, 03:58 | Сообщение # 7
  • Премиум
  • Treder™
  • 653 Сообщения
[TableGrey]foskaa12, Снял, но ссылки больше не пиши, т.к. чат придумали чтобы общаться, а не спамить ![/TableGrey]
[TableGreen]KroJljkee, Я слежу за тобой ! Тоже думаю скоро будет 20% ![/TableGreen]

Помогаю по uCoz. Пишите Ваши вопросы, отвечу профессионально.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администрация проекта не несет ответственности за публикуемые материалы.
Дизайн полностью принадлежит "Up-Rise.Ru".
Дизайн сайта разработал life_man.
© 2024 Сайт управляется системой uCoz.