Поиск:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Pain ты перепутал?
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:29 | Сообщение # 1
  • Проверенный
  • Ранг: Генерал-майор
  • 461 Сообщения
[Table]Тут какая-то фигня произошла ! Сижу никого не трогаю , ничё не делаю , и тут ЛС приходит ! [/Table]
[spoiler="Почитайте это ЛС"][/spoiler]
[Table]Прочитал 1-й раз , ничё не понял. Ещё раз прочёл , опять не догнал , на 3-й раз дошло , что Администратор Pain™ ! Вопрос : Какой я повышал репу на up-rise.ru за файлы , но моём сайте ?[/Table]
[Table]Прежде чем писать эту тему , я подождал 20 минут , ждал обьяснений от админа.[/Table]

Сообщение отредактировал: n1ce_ShoT - Воскресенье, 06.02.2011, 23:31

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:38 | Сообщение # 2
  • Премиум
  • Treder™
  • 653 Сообщения
Я понял так:

Тебе кто либо добавил файлы на твой сайт, за это ты кому то повысил здесь за это репутацию !

Помогаю по uCoz. Пишите Ваши вопросы, отвечу профессионально.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:39 | Сообщение # 3
  • Проверенный

• Pain™
  • 124 Сообщения
Я думал текст замечания сам о себе говорит, ну вспоминай эту ТЕМУ

вот текст твоего сообщения:

Pain™, Короче , он был у меня в скайпе , всё было хорошо , но вдруг он начал "темнить" ! На прозьбы начал игнорировать , хотя я ему помогал без всяких прчин , а он , когда я просил о помощие его , тупо морозился ! Потом он писал у себя на сайте , дай мне + и получилш 5 файлов на сайте своём! Дал + , файлов не было!! Потом непомню что я ему отдал за файлы , договаривались о 7 файлах ( за то что я ему дал ) , он залил 5 , я говорю , где ещё 2 ? Он : потом , потом , потом... ( никогда ) . ( Пустяк но всё же ) ! Потом такая-же фигня у -NOVA ( если знаете на синесре был такой ) , На его сайте "Дай + - 10 файлов " ( конечно понимаем что развод ) . Потом он писал , что типо идёт набор админов на сервак ( где админ -Frost ) , он начал типо "Ой он такой лох . и т.д. ( Это тоже являеться причиной его ненавидеть ) После того , как я его за*ебал залить мне 2 файла , он послал) Ну вот и моё отношение к нему стало такое. Я думаю всё сказал

Выдача репутации на up-rise за добавление материалов на твоём сайте нагло, не уважительно к Владельцам up-rise.ru.
Репутация даётся за заслуги в активности на up-rise.ru.

[TableRed]Вырази свою благодарность "Спасибо" повышением репутации[/TableRed]
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:41 | Сообщение # 4
  • Проверенный
  • 461 Сообщения
[Table]Парниш!!! Это ты попутал!!! Это было в прошлом году , когда этого сайта вообще не было!!!! Снимай замечание!!!![/Table]

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:43 | Сообщение # 5
  • Проверенный
  • 461 Сообщения
Quote (Pain™)
Потом он писал у себя на сайте , дай мне + и получилш 5 файлов на сайте своём! Дал + , файлов не было!! Потом непомню что я ему отдал за файлы , договаривались о 7 файлах ( за то что я ему дал ) , он залил 5 , я говорю , где ещё 2 ? Он : потом , потом , потом... ( никогда ) . ( Пустяк но всё же ) ! Потом такая-же фигня у -NOVA ( если знаете на синесре был такой ) , На его сайте "Дай + - 10 файлов " ( конечно понимаем что развод ) . Потом он писал , что типо идёт набор админов на сервак ( где админ -Frost ) , он начал типо "Ой он такой лох . и т.д. ( Это тоже являеться причиной его ненавидеть ) После того , как я его за*ебал залить мне 2 файла , он послал)

Речь шла о том , что я дал + на ихнем сайте!! Не на этом!!!! Ты внимательней читай что пишут!!!!

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:07 | Сообщение # 6
  • Проверенный

• Pain™
  • 124 Сообщения
n1ce_ShoT, Действительно не внимательно прочитал.

Ты меня конкретно заплутал, давай обясни мне к чему тут up-rise и почему ты вспоминаешь то что было в прошлом году темболее на другом сайте?

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:14 | Сообщение # 7
  • Проверенный
  • 461 Сообщения
Просто я создал тему за "-" в репу , потом он меня выбесил , и я все его грехи написал в тему ! Удали +20% пож !

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:16 | Сообщение # 8
  • Проверенный

• Pain™
  • 124 Сообщения
n1ce_ShoT, Ок, замечание уберу, но подробнее напиши за что он дал минус, за что ты дал минус что бы мне было понятно!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:49 | Сообщение # 9
  • Проверенный
  • 461 Сообщения
[Table]короче , после прочтении это темы , http://www.up-rise.ru/forum/5-3421-1 , я понял о ком идёт речь ! И полностью с жалобой согласен ! Дал ему "-" , причина "Кидало" ! Он мне в замен тоже "-" , Иди лесом бмж <_< ! Так он ешё и модером был))) Эт я ему помог им стать ( зря )[/Table]

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:55 | Сообщение # 10
  • Проверенный

• Pain™
  • 124 Сообщения
n1ce_ShoT, минус удалил, тема закрыта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администрация проекта не несет ответственности за публикуемые материалы.
Дизайн полностью принадлежит "Up-Rise.Ru".
Дизайн сайта разработал life_man.
© 2025 Сайт управляется системой uCoz.