|
Жалоба на морпех
|
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:23 | Сообщение # 1 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- [FighteR] UR™
- 849 Сообщения
[Table]Хм, вижу пост с услугами морпеха, что он делает оптимизации и тд, так вот, я пишу туда тиба тебе не надо давать свои услуги, у тебя свой сайт и то не доделанный, он меня после этого удаляет в скайпе, потом смотрю опять эту тему, и пост мой удален, я даю ему репу минус за удаление постов и не одыкватность, опа, смотрю, опять у него репа прежняя, даю еще ему репу и пишу что не надо удалять свои репы, так как я имею право давать репу, опа, и он меня удалил, + начала писать не одыкватности в ЛС[/Table]
[Table]  [/Table] [Table]  [/Table]
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:23 | Сообщение # 2
- Пользователь
- SEO'шник
- 1106 Сообщения
[FighteR], 1. неадекватности ты 1й начал писать и еще в скайп ( и мне интересно что я тебе такого писал в лс неадекватного ) 2. пост твой был не потеме и я имею право его удалить 3. минус ты мне поставил без таковой причины т.к. я имеб право удалять сообщения которые по моему взгляду флуд или оффтоп!
ICQ номер: 611361189 Skype : shark5510
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:43 | Сообщение # 3 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- [FighteR] UR™
- 849 Сообщения
[Table]1. Я написал лишь отзыв, почему если другие отзывы пишут, то все нормально, а если отзыв плохой (для тебя) то нужно удалять ?[/Table] [Table]2. Если мой не по теме, то удаляй все посты, коотрые пишут отзыв, мой тоже был отзыв, и я имею права высказаться[/Table] [Table]3. Я поставил минус, то что ты начал оскорблять, и удалил пост, и я имею права дать минус, если другие всем дают плюсы, то им не че, а мне есть притензии ?[/Table] [Table]4. И ты 2 минуса удалил, так как ты не имеешь права[/Table]
[Table]  [/Table] [Table]  [/Table]
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:47 | Сообщение # 4
- Пользователь
- SEO'шник
- 1106 Сообщения
[FighteR], 1. у тебя был не отзыв! я разве тебе что то делал?? - нет! вот и молчи! 2 остальные посты были отзывы по моей работе в той категрии! они были как раз по теме! отзывы от людей с которыми я работал! 3. я некого не оскорблял! пост имел полное право удалять ! 4. если - без причины ( каким он и был ) я тоже могу удалить! если есть претензии пиши Роме! тема закрыта!
ICQ номер: 611361189 Skype : shark5510
|