Я жутко изменяюсь, и не в коем случае не хочу обидеть главного модератора сайта (Treder-http://www.up-rise.ru/index/8-3), но я считаю что мне незаслуженно дали бан. Бан мне дали не надолго, просто сама причина "Причина: Спам в разделе "Готовые PSD" - за 14.01.2011 число !" "Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. "- из векипедии, не припомню когда же ето я рассылал рекламу. Возможно трактовка неправильна, может гл.модератор имел в виду флуд (хотя и етого не было), а может ето из за набивания постов (но в таком случае бан следует дать огромному количеству людей). Прошу обнулить шкалу замечаний, которая была на нуле доданного инцидента. Скрин:Прикрепления:
4594293.jpg
(160.0 Kb)
Спамом ещё называют многочисленное копирование одного и того же сообщения ! + Каждый пост от тебя пишется через 1-2 мин . + Просмотря все твои посты, 90% всех сообщений написаны в разделах: "[Готовые PSD работы]" "[Готовые AEP работы]"
Помогаю по uCoz. Пишите Ваши вопросы, отвечу профессионально.
Скала, Оценивать работы можно, но по 15 оценок подряд...это можно назвать наглостью и набивкой постов...и так подумали многие пользователи !Помогаю по uCoz. Пишите Ваши вопросы, отвечу профессионально.