AROX
|
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:06 | Сообщение # 1
- Проверенный
- Ранг: Генерал-майор
- 461 Сообщения
[Table]Дорого времени суток , эта жалоба ни как не связана с сайтом , но 1 человек , который здесь "работает" - неадекватен. Случилось всё так. Он хотел купить VIP на моём сервере , ломался что бы я по-меньше цену ему , я отказал. Через пару дней всё таки купил. Прописал админку , всё работает. Пишет "не пашет , отдавай деньги". У меня правило - я всегда делаю так , что бы всё работало. Зашол через его VIP , всё работает. [/Table] [spoiler="Док-во что всё работает"] [/spoiler] [Table]Прошло несколько дней , сегодня добавляется ко мне в друзья. Мат-перемат , одним словом "Неадекват".[/Table] [Table]http://vkontakte.ru/id87763230 - Вот акк с которого он ко мне добавился.[/Table] [Table]Все кто думает что AR[O]X приличный человек...Вы ошибаетесь! будте аккуратны к людям[/Table]
Сообщение отредактировал: n1ce_ShoT - Воскресенье, 12.06.2011, 16:08
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:11 | Сообщение # 2
n1ce_ShoT, помоему уже знают всё что он не адекватен.
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:07 | Сообщение # 3
- Премиум
- N1NT3NDO - Как Инь-Янь
- 255 Сообщения
n1ce_ShoT, Согласен!
[TableRed]Улыбка мамы дороже каждого из вас.[/TableRed]
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:57 | Сообщение # 4
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:36 | Сообщение # 5
- Проверенный
- I Love Up-Rise...
- 242 Сообщения
[Table]Да, да. Я его с Sinnersa знаю. <_< Ну показался нормальный. [/Table]
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:56 | Сообщение # 6
- Пользователь
- I'm Back
- 313 Сообщения
я был на сервере когда n1ce_ShoT проверял его полномочия (арокса) всё работало! <_< n1ce_ShoT, сделай скрин переписки на всякий случай!
I'm home like a TERMENATOR :D
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:49 | Сообщение # 7
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:45 | Сообщение # 8
- Проверенный
- 418 Сообщения
Слышь ты проверяй источники если что это ни мой акк а мой акк в вк вот http://vkontakte.ru/arox228 Прошло несколько дней , сегодня добавляется ко мне в друзья. Мат-перемат , одним словом "Неадекват". Если незнаешь это я или нет лутше молчи. Интересно кто это мог сделать,у меня есть 1 подозрение на 1 человека с этого сайта и он отписался в этой теме и ещё там есть. Какой там даже ссылку твоего акка низнаю. И ещё скинь мне в лс весь чат,мне интресно кто и что написал Так и если я бы даже это сделал я бы сделал аву лутше и ненаписал бы by arox :DAAAA и темболее этот ник с кс таак,походу это не с сайта а с сервера. Вадик ну как же тебе не игнорировать меня ,как я в твоей теме написал наш чат Невер ты здесь не царь и не бох я промолчу про твою неадекватность и наглость
Сообщение отредактировал: AR[O]X - Понедельник, 13.06.2011, 22:52
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:17 | Сообщение # 9
- Проверенный
- 461 Сообщения
[Table] AR[O]X, Малолеточка , я с тобой спорить не собираюсь. Ха-ха , ещё извиняться перед тобой..Ну да![/Table] [spoiler="Подпись посмотри"] [/spoiler] [Table]Quote И ещё скинь мне в лс весь чат,мне интресно кто и что написал - Сам почитай , если не удалил.[/Table]
Сообщение отредактировал: n1ce_ShoT - Вторник, 14.06.2011, 08:18
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:25 | Сообщение # 10
- Проверенный
- 418 Сообщения
n1ce_ShoT, я тебя попрасил скинуть весь чат жду. n1ce_ShoT, Ну канешно бы я написал бы это и by AROX :DAAAА А вообще в чем я оправдываюсь какому то ***** Жду чата в ЛС Раз ты начал с таких слов ну теперь понятно теперь как с тобой надо разговаривать А ты у нас такой большой член ешё не вырос ёпте тут ещё пизд1еть будет Ты хотел чтобы меня сняли с дизов и посчитали неадекватом. Я сам ухожу с дизайнеров http://up-rise.ru/forum/43-12476-1 Будь доволен.
Сообщение отредактировал: AR[O]X - Вторник, 14.06.2011, 11:44
|