Вот такой у нас персонал
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:51 | Сообщение # 1
- Проверенный
- Professional ripper
- 364 Сообщения
1)http://up-rise.ru/index/8-0-RowQ 2) [Table]Оскорбил без причины и дал минус я его нетрогал вобще и хочу чтоб он был наказан[/Table]
Прикрепления:
0588367.png
(18.7 Kb)
Сообщение отредактировал: SIRIUS - Понедельник, 25.04.2011, 10:55
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:58 | Сообщение # 2
- Проверенный
- I Love Up-Rise...
- 242 Сообщения
[Table]Лол[/Table] [Table]Ознакомься:[/Table] Итак, выражение употребляется в основном на форумах, причем на форумах связанных с возможностью заработка денег, к примеру сео форумы по созданию сайтов и получения с них дохода не вложив круглым счетом ничего кроме своего труда. На таких форумах обитает огромное количество людей, который также не умеют ничего, не хотят сами разбираться а любят другим людям мозги глупыми и бессмыслеными вопросами. При этом этих людей очень трудно забанить, так как они создают клонов и вообще их очень много. При дальнейшем вскрытии выясняется что большинству из них около 14-16 лет, детишки хотят заработь на свой первый мотоцикл. Похвальное занятие. Однако людям постарше эти глупые многочисленные вопросы не нравятся. И понятное дело они начинают выдумывать им прозвища. Вот тут и возникает это загадочное Школоло. Да, оно не так давит как школота, но в тоже время и не оскробляет как лол а также лох. Идеальное выражение для таких людей. Некоторые считают что школоло связано с недавним хитом Трололо, возникшим в ютубе. В этом ролике поется вокализ, слова которого были услышаны и интепретированы (американцами), как "трололо". С этим трололо началась какая-то мания. Хиля сразу окрестили "Мистер Трололо", появились фан-клубы певца, его изображения стали печататься на майках, значках... Но не в этом дело. Дело в том, что само словечко "трололо", скорее всего, заживет своей собственной жизнью. Пока его смысл еще не сформировался - он будет формироваться на наших глазах. Рискну предположить, что значение слова "трололо" будет близким к таким словам, как "пустозвонство", "пустышка" и т.п. Иными словами, эдакая песня без слов. (Естественно, что сам Эдуард Хиль тут абсолютно не при чем). Сказанное выше - всего лишь мои предположения, годика через два будет видно, ошибся я или нет. Более того, словцо "трололо" уже стало производит себе подобных. Так на нескольких популярных форумах было замечено употребление слова "школоло". Смысл слова "школоло" - унылая школота. Это слово тоже, возможно, вольется в "великий и могучий" в качестве сленга. А, может быть, и нет. Поживем - увидим!
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:59 | Сообщение # 3
- Проверенный
- I Love Up-Rise...
- 242 Сообщения
[Table]Оскорбил без причины и дал минус я его нетрогал вобще и хочу чтоб он был наказан[/Table] [Table]Считаю, что, каждый пользователь сам в праве решать, что давать + или -[/Table] [Table]+ Читай, что такое школоло. [/Table]
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:04 | Сообщение # 4
- Проверенный
- Professional ripper
- 364 Сообщения
RowQ, Отвали от меня заепал то что ты журналюга ето тебе недаёт некаких ПРАВ!
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:06 | Сообщение # 5
- Проверенный
- I Love Up-Rise...
- 242 Сообщения
[Table] SIRIUS, отвали от тебя? Я тебя вообще не трогаю.[/Table] [Table]Считаю, что, каждый пользователь сам в праве решать, что давать + или -[/Table] [Table]Хочешь поговорить? Пиши мне в Skype: rowqqq если не боишься. Поговорим[/Table]
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:07 | Сообщение # 6
- Проверенный
- I Love Up-Rise...
- 242 Сообщения
[Table]SIRIUS, и дело не в том, что я журналист или персонал, я просто умею отстаивать свое мнение.[/Table]
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:17 | Сообщение # 7
- Проверенный
- Professional ripper
- 364 Сообщения
RowQ, А ты мне скажи за что ты мне дал минус ну какая причина понимаю я бы обматерил тебя так было уже всё тихо
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:23 | Сообщение # 8
- Проверенный
- I Love Up-Rise...
- 242 Сообщения
[Table] SIRIUS, [/Table] [Table]1. В скайпе разговаривай нормально. 2.Плагиат новостей. 3.Ты в скайпе много себе позволяешь. [/Table] [Table]Считаю, что, каждый пользователь сам в праве решать, что давать + или -[/Table]
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:36 | Сообщение # 9
- Проверенный
- Professional ripper
- 364 Сообщения
RowQ, ето было давно и + я внятно сказал РОМА СКАЖЕТ ВЫЛОЖУ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК НОВОСТИ!
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:39 | Сообщение # 10
- Проверенный
- I Love Up-Rise...
- 242 Сообщения
[Table] SIRIUS, все. Я заканичаю с тобой разговор. Пускай модераторы разбираются. Свою точку зрения я отстоял[/Table]
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:03 | Сообщение # 11
- Проверенный
- Ранг: Полковник
- 161 Сообщения
Я согласен с RowQ, каждый пользователь сам решает дать ему + или - !
[Table]Помог ставь +[/Table]
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:03 | Сообщение # 12
- Премиум
- Ранг: Подполковник
- 134 Сообщения
RowQ, я полностью согласен с тобой SIRIUS, извини но это полная правда
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:12 | Сообщение # 13
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
SIRIUS, Во-первых где он тебя оскорбил? обидно. Здесь почти в Во-вторых школоло это не обидно так то и ещё почти здесь ещё в школе учатся. Не так ли? Я вообще не понял к чему эта тема? Что бы показаться " Да, это Я, я здесь. Обратите на меня внимание" И RowQ прав. Не знаю в чём но прав=)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:22 | Сообщение # 14
- Проверенный
- Professional ripper
- 364 Сообщения
aNiv, ПРИЧИНУ *** СКАЖИ ЗА ЧТО МИНУС И Я ОТСТАНУ!!
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:24 | Сообщение # 15
- Проверенный
- I Love Up-Rise...
- 242 Сообщения
[Table] <_< [/Table]
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:27 | Сообщение # 16
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
SIRIUS, Ты сам себя в такое положение поставил! Не узнаешь ситуацию с Kritik'om? Он исправился теперь крутой чел на сайте! Решай. А на счёт "-" если поставил сам и виноват ты! Всем грозишься что убьёшь ep'tb =)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:53 | Сообщение # 17
- Проверенный
- Professional ripper
- 364 Сообщения
aNiv, Я перед критиком извинился и всё норм так что его нетрогай!
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:53 | Сообщение # 18
- Проверенный
- Professional ripper
- 364 Сообщения
aNiv, Где я грозился что убью ты лол?
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:03 | Сообщение # 19
- Проверенный
- Ранг: Полковник
- 161 Сообщения
слушай жалоба - это если тебя кинули! а это просто отношения! и выяснять их надо в скайпе, аське, лс!
[Table]Помог ставь +[/Table]
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:14 | Сообщение # 20
- Премиум
[ReVs]
- 1719 Сообщения
[TableRed]Выясняйте свои отношения в скайпе или в другом ресурсе.И если кто-то кому-то поставил - , то сначало выясни из-за чего , а потом пиши жалобу. Закрыто.[/TableRed]
|