Стишки
|
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:35 | Сообщение # 1
- Премиум
- Ранг: Рядовой
- 18 Сообщения
Сюда мона будет выкладывать свои стихотворение или те которые вам понравились
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:38 | Сообщение # 2
- Премиум
- 18 Сообщения
Я буду первой, думаю никто не против Счастливые леди Не думают матом, Закутавшись в пледе, Бессильно измятом; Не лечатся виски; Не спят с телефоном; Не тянуться к риску; Не курят с балкона; Не дышат устало Чужим никотином; Не спят с кем попало; Не пьют аспирина; Не льют мимо чашки, Чтоб выпить таблеток; Не ходят в рубашке В измятую клетку; Не рвут фотографий; Не ищут патрона; Не плачут ночами До хрипа и стона; Не пишут «ответь мне»; Не верят, как дети; Счастливые леди – Их нет в Интернете.
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:43 | Сообщение # 3
- Премиум
- 18 Сообщения
тут правда про парней Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому..
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:49 | Сообщение # 4
- Премиум
- 18 Сообщения
Временами я хочу стать птицей, Чтобы увидеть мир и его красоту! А иногда, я хочу растворится в воде И увидеть мир водиной.. Поверить в то, что где-то во вселенной Существует красивая и не испорченная жизнь Поверить в чистую, искрению любовь.. И в исполнении мечты! Я хочу стать птичкой! А может быть и воздухом Которым дышит моя любовь!
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:56 | Сообщение # 5
- Премиум
- 18 Сообщения
Живи на позитиве верь в хорошое, прочти стишок и подумай о своей жизни Со временем задумываться стала Над своей жизнью, над собой. Я никогда не понимала, Что уготовано судьбой. Сейчас же всё переменилось, Как будто я очнулась, ожила, Как будто заново родилась И жизнь сначала я прочла. Смотрю на прошлое, и мне смешно, Местами грустно, но не в этом суть. На небесах давно всё решено, И ничего теперь назад нельзя вернуть. А стоит ли о прошлом говорить? Себя корить, винить и осуждать? О нём лишь надо просто не забыть! Чтобы ошибки вновь не повторять. Живя спокойно в настоящем, Не надо в будущее нос совать. Узнаешь всё о предстоящем, Но только надо подождать. Не нравится? Я понимаю. Сама ведь ненавижу ждать. Всю жизнь чего-то ожидаю А вот чего, пытаюсь я понять. К чему я всё вот это говорю? К тому, что жизнь ценить любую надо. Почаще близким говорить: "Люблю". Тогда всегда с тобою кто-то будет рядом. Не жалуйся на жизнь, Ведь это самый дорогой подарок. Покрепче за неё держись. И вкус у жизни будет сладок. А если кислым станет он, Не плачь и не смотри назад. Наверное ты получил лимон, А значит надо делать лимонад!
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:50 | Сообщение # 6
- Премиум
- 18 Сообщения
написалось На любой дороге есть горы Свернуть их порой нелегко! У нас свои, встроенные, опоры Мы впереди, вам до нас далеко! Такие как я, нас не много! Такие как я, не в цене! И не важен исход эпилога Важна лишь победа в войне! И в ошибках своих сознаются От наказания не пытаясь уйти Такие как я не сдаются И не сворачивают с пути! Враги ехидно смеются А я их свинцом накормлю Такие как я не сдаются! А умирают только в бою!
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:35 | Сообщение # 7
- Премиум
- Мы Сила UR ™
- 404 Сообщения
[TableGreen]Все стихи вообще просто супер, последний понравился очень ! Прям поэт, пиши стихи радуй нас =)[/TableGreen]
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:25 | Сообщение # 8
- Проверенный
- _-_-PaXaN-_-_
- 257 Сообщения
Mahito, харошые стишки)
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:35 | Сообщение # 9 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- Ранг: Генерал-лейтенант
- 0 Сообщения
[Table] Mahito, +1 [/Table]
НеТу
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:25 | Сообщение # 10
- Премиум
- Ранг: Генералиссимус
- 2185 Сообщения
Хорошие стишки скоро свои выложу!)
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:31 | Сообщение # 11
- Премиум
- 18 Сообщения
Я буду тем счастьем, что греет всегда тебе душу. Я буду хранить тебя от самой ужасной беды. Ты просто ведь должен узнать о том, что мне очень нужен. И даже из камешков мелких...я буду строить мосты. И страхов в моей голове просто не сосчитать, Всех тех заблуждений, которые будут пугать. Но из сотни людей ты один меня так понимаешь, И только лишь время позволит все это узнать. Мне хочется верить, что ты никогда не обманешь. Что все будет честно, и сердце забъётся спокойно. Но что бы там ни было, мне знать бы, что ты не играешь. Пожалуйста, очень прошу,....Не делай мне больно.
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:07 | Сообщение # 12
- Проверенный
- DMX™
- 587 Сообщения
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:56 | Сообщение # 13
- Проверенный
h4rdwOw;'
- 568 Сообщения
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:18 | Сообщение # 14
- Премиум
- 18 Сообщения
:'(
Сообщение отредактировал: Mahito - Среда, 12.01.2011, 22:18
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:42 | Сообщение # 15
- Премиум
- 18 Сообщения
Для счастья не нужны слова, Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад,
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:37 | Сообщение # 16
- Проверенный
- [Winter-Moby]
- 424 Сообщения
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:49 | Сообщение # 17
- Премиум
- 18 Сообщения
спасибо за внимание больше вы не увидите стихов от меня
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:47 | Сообщение # 18
- Проверенный
- Ранг: Генерал-лейтенант
- 808 Сообщения
Стихи супер
[Table]Учюсь в НАУ[/Table]
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:00 | Сообщение # 19
- Проверенный
- Ранг: Полковник
- 219 Сообщения
Рассказать вам, что ли, дети, об вот этом интернете? Интернет -- большой чердак, в чердаке -- большой бардак, в бардаке -- две капли смысла. Остальное -- коромысло, три ведра, четыре щетки, Вася Пупкин, ржавый гвоздь, баннер сверху, баннер снизу, чушь по центру, пальцы врозь, черемша, пропавший лобзик, старый кожаный кафтан, невозможно безобразный отвратительный "слоган", тухлый брэндинг, кислый роуминг, чмошный лизинг и фидбэк, на коробке -- труп мышиный и к "ворду" второму крэк, кучка кала на гестбуке, а точнее, склад говна (без говна картина наша не могла бы быть полна), в колесе четыре белки круглосуточно торчат, называя это счастье иностранным словом "чат", и безграмотный, дебильный, из щелей свисает бред -- вот вам, дети, сын прогресса с гордым ником -- "Интернет". Что, понравилось вам, дети? А теперь добью я вас: наблюдать всю эту пакость стоит где-то доллар в час. Не я автор нашел когда то на форуме!
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:30 | Сообщение # 20
- Пользователь
- Ранг: Лейтенант
- 63 Сообщения
отлично))
[Table]-ТЫЩАГДЕ?! -Я у Серёги... -Да мне по фиг, где ты, где тыща? :D[/Table]
|