Поиск:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мои планы
Дата: Среда, 13.07.2011, 21:37 | Сообщение # 1
  • Проверенный
  • Ранг: Генерал-майор
  • 461 Сообщения
[TableGreen]В этой теме я хочу с вами поделиться кое-чем. Я хочу иметь своего ребёнка в 16 лет. Почему? Я морально готов быть отцом , нянчил свою 2-ю родную сестру. Моя девушка не против , но когда ей исполнится 17 . Сейчас ей 16. Выкладывайте свои планы на будущее [/TableGreen]

Дата: Среда, 13.07.2011, 21:57 | Сообщение # 2
  • Проверенный
  • 1828 Сообщения
[TableGrey] n1ce_ShoT, по моему слишком рано, еще вся молодость впереди.[/TableGrey]
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:02 | Сообщение # 3 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
  • Забаненный
  • HTML Редактор
  • 199 Сообщения
n1ce_ShoT, Посиди подумай хорошо , посоветуйся с Родителями . Но моё мнение ты себе жизнь испортишь тебе 16 лет всего , ты сам еще детё , твоё время гулять , играть , веселиться , но ни как детей иметь . Сейчас упустишь детство , потом его не вернешь ! А детей ты в любое время сможешь сделать . Я тебя отклонять от этого не буду , но зря ты это задумал. То что ты нянчил двоюродную сестру , это совсем другое когда свой ребенок . К 20-25 годам , тебе захочется погулять , сходить в клубы , в кафе , но здесь ребенок. В общем подумай хорошо и прими верное для тебя решение. Успехов тебе в личной жизни.
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:27 | Сообщение # 4
  • Проверенный
  • 461 Сообщения
[TableYellow]А в 20-23 ему уже будет или 3 года или 6 ... И клубы будут всё будет)[/TableYellow]

Дата: Среда, 13.07.2011, 22:41 | Сообщение # 5
  • Пользователь
  • 918 Сообщения
n1ce_ShoT, а у меня тоже такая проблема, я тоже няньчался со своей 2-ю родной сестрой, мне понравилось.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:20 | Сообщение # 6 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
  • Забаненный
  • HTML Редактор
  • 199 Сообщения
n1ce_ShoT, в большенстве случаев , людям с детьми , не будет привлекать энергичная жизнь. Или может быть следующее , ты просто напросто кинешь ребёнка и жену , как это случается , тоже частенько. Простой конфликт с женой , можешь привести к разьединению семьи , ко всему ты должен быть готов.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:12 | Сообщение # 7
  • Проверенный
  • 461 Сообщения
[TableYellow]DaNtE, я не из таких людей. Если я сказал - я своё обещание сдержу![/TableYellow]
[TableYellow]Всё равно я ко всему готов , только моя не хочет ребёнка , тогда чё делать..?[/TableYellow]

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:15 | Сообщение # 8
  • Проверенный

• Любитель рипать
  • 165 Сообщения
n1ce_ShoT, хочешь ребенка?? Так в чем же дело??? Покупаешь призервативы прокалываешь их и вот тебе ребенок!!!! Токо ты рано это го захотел!!!! У меня от своего 4 месячного ребенка уже болит голова!!! Мне надоело каждый день менять памперсы smile smile !!! Ходить каждый день под дождь!!! С девушкой которой я живу она вообще нехочет видеть этого ребенка sad !! sad sad !!! Мне самому скоро 18!!!! А гулять охото это вообще пи#дец!!!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:54 | Сообщение # 9
  • Пользователь
  • Ранг: Рядовой
  • 8 Сообщения
молодец
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:51 | Сообщение # 10
  • Премиум
  • Новый этап UR
  • 338 Сообщения
n1ce_ShoT, Ты дурак
Новый этап UR.
Новый денежный конкурс от UR
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 11
  • Премиум
  • Ранг: Генералиссимус
  • 2185 Сообщения
я хочу школу нормально закончить)
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:59 | Сообщение # 12
  • Пользователь
  • Ранг: Лейтенант
  • 62 Сообщения
n1ce_ShoT, очень рано...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администрация проекта не несет ответственности за публикуемые материалы.
Дизайн полностью принадлежит "Up-Rise.Ru".
Дизайн сайта разработал life_man.
© 2024 Сайт управляется системой uCoz.