Выкладываем Сюда Смешные Анекдоты и Рассказы
|
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:27 | Сообщение # 1
- Проверенный
- I love Up-Rise.Ru!
- 103 Сообщения
[Table]Выкладываем Сюда Смешные Анекдоты и Рассказы[/Table]Добавлено (24.12.2010, 17:26) --------------------------------------------- [Table]Если после просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор - то на тёмном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьёй, то сразу нескольких.[/Table] Добавлено (24.12.2010, 17:27) --------------------------------------------- - Ты меня любишь? - Да. - Сильно? - Сильно. - А что тебе нравится больше всего? - Пиво.
[TableRed]Будь Человеком, Ставь + (Плюcик) :D[/TableRed] [Table] [/Table]
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:16 | Сообщение # 2
- Проверенный
h4rdwOw;'
- 568 Сообщения
Дневник инопланетянина: День 1: приземлились на планете Земля, подали сигнал бедствия, вдруг кто услышит. День 2: прилетели Американцы, с помощью своих нано-технологий вскрыли наш люк за 4 часа, накормили нас гамбургерами, гамбургеов были вкусные, но их было мало, мы сели американцев. День 3: прилетели Японцы, с помощью своих супер нано-технологий вскрыли наш люк за 2 часа, накормили нас суши, суши были вкусные, но их было мало, мы сели японцев. День 4: прилетели Русские, с помощью лома и какой-то там метери вскрыли наш люк за 10 минут, накормили нас пиздюлями, пиздюли были невкусные, но их было много и всем хватило!
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:17 | Сообщение # 3
- Проверенный
h4rdwOw;'
- 568 Сообщения
Изобрели искусственного мужика. Решили проверить... Взяли немку, американку и русскую. Запустили немку. Час крики, два - открывают и выносят мёртвую. Американку - час крики, день - открывают и выносят мёртвую. Русскую - час крики, день, неделю, месяц... Думают - надо посмотреть. Открывают - она за роботом со сковородкой носится - я тебе покажу, сук... , батарейки кончились!
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:17 | Сообщение # 4
- Проверенный
h4rdwOw;'
- 568 Сообщения
Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe,cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт: - Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт: - ПИЗДЫ ЧТО ЛИ?!
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:17 | Сообщение # 5
- Проверенный
h4rdwOw;'
- 568 Сообщения
Заседание комиссии по приоритетам изобретений. Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Хуй вам в рот, бояре, я вас блядей насквозь вижу! Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация.
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:18 | Сообщение # 6
- Проверенный
h4rdwOw;'
- 568 Сообщения
Идёт соревнование по забиванию гвоздей головой. Первый американец: Раз, Два. Всё. Унесли... Второй француз: Раз, Два, Три. Всё. Унесли... Третий чукча: Раз, Два, Три, Четыре,..., Тридцать семь. Устал. Судьи оглашают победителей: Первое место - Француз. Второе место - американец. Третье место - чукча. Тренеры чукчи заспорили: А почему так? У нас же больше гвоздей забито! Судьи: А ваш чукча вообще правила нарушил! Он забивал гвозди шляпкой вниз.
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:07 | Сообщение # 7
- Пользователь
- Ранг: Рядовой
- 9 Сообщения
Маленький мальчик идет и поет: - Чужие губы тебя ласкают... Парень постарше: - Девушка бросила? - Неа... Чупа-чупс потерял...
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:09 | Сообщение # 8
- Проверенный
- I love Up-Rise.Ru!
- 103 Сообщения
Хахахах!!! Чупа Чупс!!! Хахахахах!!!! Угар!!
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:15 | Сообщение # 9
- Пользователь
- 9 Сообщения
Еду как то в поезде, вагон плацкартный, так что разговоры соседей слышишь поневоле. На боковом месте сидят две девицы - красавицы. Из их разговора, без исправлений: - Прикинь, у меня мобильник тупой! Пытаюсь включить, он пишет "Введите PIN". Ввожу по буквам P-I-N, и так три раза. Представляешь, что он сказал? - Да знаю, введите PUK.
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:53 | Сообщение # 10
- Проверенный
- I love Up-Rise.Ru!
- 103 Сообщения
[Table]- Официант, что у вас есть из болгарской кухни? - Ракия. - А из чешской? - Сливовица. - А из немецкой? - Шнапс. - Несите всё. И водочку не забудьте![/Table]
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:54 | Сообщение # 11
- Проверенный
- I love Up-Rise.Ru!
- 103 Сообщения
[TableRed]- Понимаешь, Лена, когда я смотрю футбол - я забываю обо всем на свете... - Меня зовут Таня![/TableRed]
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:54 | Сообщение # 12
- Проверенный
- I love Up-Rise.Ru!
- 103 Сообщения
Мы с моим парнем живем уже долго и мне всегда казалось, что мы знаем друг о друге буквально все. Как-то захожу на кухню, а Серега посуду моет. Ну я, конечно, похвалила его и ушла в комнату. Через минут 10 снова захожу на кухню руки помыть, а Серега уже плиту моет... Причем левой рукой. Я в шоке: - Ты разве левша?! - Я тебе сейчас в голову дам! Вобщем, Серега до сих пор на меня дуется, а я так и не могу понять, как же я раньше не заметила!
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:55 | Сообщение # 13
- Проверенный
- I love Up-Rise.Ru!
- 103 Сообщения
[Table]Пусть в меру радость, в меру грусть, Мороз и снег пусть будут в меру, Но только счастье будет пусть Всегда бездонным и безмерным![/Table]
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:55 | Сообщение # 14
- Проверенный
- I love Up-Rise.Ru!
- 103 Сообщения
- Наши люди обладают уникальными резервными возможностями здоровья. Многие воскресают уже к утру после корпоратива.
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:55 | Сообщение # 15
- Проверенный
- I love Up-Rise.Ru!
- 103 Сообщения
- Никогда не пытайся понять, то чего не можешь понять. - Не понял... - И не пытайся!
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:56 | Сообщение # 16
- Проверенный
- I love Up-Rise.Ru!
- 103 Сообщения
[Table]Пришла я как-то раз на собеседование, устраиваться на работу. Захожу в кабинет директора, общаемся... Потом он вышел за какой-то бумажкой и я решила осмотреться вокруг... Он заходит, а я ему и говорю: - У вас такой красивый вид из окна! - Да! А вон там Дом Вампиров! Гляжу - самый обычный дом... - А почему Вампиров?! - Потому что они там сидят и кровь людей пьют! Ну я не стала вдаваться в подробности - всё-таки на собеседование пришла. Мой муж ждал меня за дверью. Выхожу и говорю ему, что тот дядечка сказал мне, что вон тот дом - Дом Вампиров! Он говорит: - Какой именно? - Да вон тот! (показываю пальцем) - Ааааа, так это ж Налоговая![/Table]
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:56 | Сообщение # 17
- Проверенный
- I love Up-Rise.Ru!
- 103 Сообщения
[Table]Подруга спрашивает: - Интересно, а твой муж помнит дату вашей свадьбы? - К счастью, нет. - А почему "к счастью"? - Я напоминаю ему об этом несколько раз в году и каждый раз получаю подарки.[/Table]
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:58 | Сообщение # 18
- Проверенный
- I love Up-Rise.Ru!
- 103 Сообщения
[Table]Приходит муж домой, подбегает жена в слезах: - Милый, кошка съела котлеты, которые я приготовила! - Не волнуйся, Люся, я тебе новую кошку куплю![/Table]
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:10 | Сообщение # 19
- Проверенный
- UP UP UP
- 1083 Сообщения
Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей: -Дети, раскажите басню Крылова * Лебедь, рак и щука*. Машенька, давай расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ. -Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ. -Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь. -Однажды лебедь, рак и щука... -Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше. -... РЕШИЛИ ВЫЕ#АТЬ СЛОНА!!!!!
Art way Studio
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:57 | Сообщение # 20
- Пользователь
- 0 Сообщения
|