Какая должность круче? Важнее?
|
|
|
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:57 | Сообщение # 1
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
Я не писал, админов, директоров, потому что все за них ответят . Они главные просто... Ну я подумал что е нужно писать. Голосуем..=) Я конечно же за файловиков=) Они заполняют файловый архив, ну короче крутые=) [Table]Пишем за кого проголосовали и почему![/Table]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:02 | Сообщение # 2 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- [FighteR] UR™
- 849 Сообщения
[Table]Конечно файловики, благодаря им, файловый архив пополняеться, и благодаря тэгам к файлам, сайт становиться популярнее[/Table]
[Table] [/Table] [Table] [/Table]
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:02 | Сообщение # 3
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
Сори гл.модераторам, просто ошибся...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:06 | Сообщение # 4
- Проверенный
- Ранг: Генерал-майор
- 383 Сообщения
[Table]Файловики заливают файлы,но могут и набирать посты/активничать![/Table] [Table]Модераторы набирают посты/активничают,но могут и заливать файлы![/Table] [Table]И то же самое можно написать о других группах![/Table] [Table]Я за Гл.Модераторы! [/Table] [Table]Они следят за всеми![/Table]
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:07 | Сообщение # 5 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- Ранг: Сержант
- 22 Сообщения
aNiv, ГлюМодераторы - типо глюко модераторы))))
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:40 | Сообщение # 6 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- <-™Pr0f1x™->
- 1233 Сообщения
[Table]мне кажится модер [/Table]
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:41 | Сообщение # 7
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
Quote (eco) ГлюМодераторы - типо глюко модераторы)))) Та да =)
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:22 | Сообщение # 8
[Table]Quote (aNiv) ГлюМодераторы - типо глюко модераторы)))) хм.... прикольная враза [/Table] [TableGreen]Модератор и Гл.модератор[/TableGreen]
|