Срочная помощь!
|
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:14 | Сообщение # 1
- Пользователь
- 918 Сообщения
[TableGrey]Всем, привет![/TableGrey] [TableGrey]Сегодня наконец то я установил стим тот что выиграл, почему сегодня? По причини болезни.[/TableGrey] [TableGrey]дело в том что до этого я играл И All CS Net Ru 1.6, это обычный "контер-страйк" только обновленный, ну вот я хочу спросить возможно ли обновить этот "контер-страйк" что бы он был как All CS Net Ru 1.6? ну просто кто играл поймет, что она лучше не моделями, а ее видом.[/TableGrey]
Сообщение отредактировал: Dark[sK] - Вторник, 05.04.2011, 17:16
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:21 | Сообщение # 2
- Премиум
- Мы Сила UR ™
- 404 Сообщения
Dark[sK], Все можно ! Но не полностью ! Модели звуки карты и тд да ! Но русифицировать не вкоем случае ! Нельзя ! Получишь автоматом бан по VAC !
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:22 | Сообщение # 3
- Премиум
- Березники ツ
- 311 Сообщения
После all-cs Неочень в со стим играть посебе знаю ;D Я просто скопировал папку cstrike steam и сохранил потом перенес и all-cs cstrike все в стим папку ну и играл Надеюсь ти меня понел=)) тока обезательно сохрани стим cstrike!!!
BRZ - Это Березники (Россия. Пермский край) Мой ник в Counter-Strike 1.6 "-keter__________ //berezniki"
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:23 | Сообщение # 4
- Пользователь
- 918 Сообщения
NeoGame, почему нельзя , русифицировать? Я вот только скачал русификатор)
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:27 | Сообщение # 5
[TableGreen] NeoGame, я уже пол года играю в русификатором все нормально[/TableGreen]
|