История наших ников.
|
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:08 | Сообщение # 1
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
Пишем сюда историю своих ников. Идею подсказал [FighteR] Вот моя история: Однажды играл в кс 1.6 и вот посмотрел в консоль, и увидел когда я резал стенку( ) Пишет UCNOW TEAM: ANIV (Ну как то так, давно было просто) Вот я и решил оставить ник.
Сообщение отредактировал: aNiv - Суббота, 12.03.2011, 23:13
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:14 | Сообщение # 2 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- [FighteR] UR™
- 849 Сообщения
[Table]Хм...идейка не плохая, так вот начну свою :[/Table] [Table]Как раз мы с другом на поле катались на скейтбордах, и училсь выполнять разные сложные трюки, мы тогда еще мылом бордюры натирали чтоб скользить удобно было[/Table] [Table]Так вот, мне друг сказал что когда будем профессионалами, нужен будет ник, как бы в команде, и он тогда придумал, почему бы не боец [/Table] [Table]Я думал, нужен ли такой ник или нет, потом я вспомнил игру GTA - Vice City и там был код fighterfighterfighter, и тогда точно мне понравился ник[/Table]
Сообщение отредактировал: [FighteR] - Суббота, 12.03.2011, 23:16
[Table] [/Table] [Table] [/Table]
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:38 | Сообщение # 3 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- Ранг: Лейтенант
- 67 Сообщения
[Table]У вас та норм у мя ваще ппц!![/Table] [Table]Сижу я на алгебре! Ну дальше понятно!!! :D[/Table]
Я с вами последний день! 22 число все я ухожу!
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:16 | Сообщение # 4
- Премиум
- Березники ツ
- 311 Сообщения
[Table]Я однаждый сижу играю в кс 1.6 и увидел играка с ником KzmJ > koshak и подумал если сделать ник на подобии как у него kot - я думаю сокращенно ;DD и начед переводить слова! английский французкий и так далее и тут Нашол боле мение, Но было так "кот- kater(Не помню на каком)" но катер было не интересно и я изменил На keter ;D[/Table] Вот моя история
BRZ - Это Березники (Россия. Пермский край) Мой ник в Counter-Strike 1.6 "-keter__________ //berezniki"
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:05 | Сообщение # 5
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:58 | Сообщение # 6
- Проверенный
- UP UP UP
- 1083 Сообщения
Я у брата Стырил Ник + его Неправильно написал Кароче каряво но мне он понравилса :D
Сообщение отредактировал: NeverDiyng - Вторник, 29.03.2011, 18:58
Art way Studio
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:59 | Сообщение # 7
- Премиум
- Ранг: Генералиссимус
- 2185 Сообщения
как то давно зарешался в чате и увидел чувака с ником морж потом он его убрал а я забраЛ)
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:04 | Сообщение # 8
- Премиум
[ReVs]
- 1719 Сообщения
[TableGreen]Как я придумал ник :[/TableGreen] [TableYellow]Вообщем иду пью ReVo , ну думаю дальше всё понятно , изменил последнюю букву и вот получилось ReVs[/TableYellow] [TableRed]Вот теперь я с этим ником.[/TableRed] [TableGrey]Вложения :[/TableGrey] [Table][/Table]
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:27 | Сообщение # 9
- Пользователь
- Ранг: Рядовой
- 10 Сообщения
Однажды играя в сталкер по сети меня "обозвали" ХаЧисОм,ну я переделал немного и в итоге
Когда все чтут закон,помни-все дозволено!
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:33 | Сообщение # 10
- Проверенный
- I Love Up-Rise...
- 242 Сообщения
[Table]Ну меня называют фоська друзья... Вот мой ник и был foskaa. Фоська почему? Потому, что, когда в школе без сменки ходил, через подвал пролезал, короче я один из всей школы пролизал в дырку в решетке. Поэтому назвали фоська (маленький)[/Table]
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:37 | Сообщение # 11 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- <-™Pr0f1x™->
- 1233 Сообщения
[Table]ну у меня вот была сижу чёта думал Profi сначал написал не такуш патома Pr0fissional тоже не то а патома какбы чёта написал Pr0f1 и както где то видил ник PoFx взял себе сразу какбы Pr0f1x [/Table]
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:17 | Сообщение # 12
- Пользователь
- Ранг: Лейтенант
- 58 Сообщения
[Table]Как я придумал ник :[/Table] [TableGreen]Гулял с друзьями и один друг говорить есть прикольная группа BassNecTaR там песня одна офигенная я долго не думал сразу забрал себе этот ник как бы так получилось [/TableGreen]
Я буду в сети не раньше 5 июня!
|