Поиск:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что лучше? И как выбрать лучшего победителя?
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:16 | Сообщение # 1
  • Проверенный
  • I Love Up-Rise...
  • 242 Сообщения
[Table]Сейчас мы расмотрим 2-е игры, Counter-Strike 1.6, Counter-Strike: Source .[/Table]
[Table]Особености 2-х игр, в том, что обе эти игры популярны в гнаше время, среди геймеров и задротов![/Table]

[Table]И тут возникает вопрос, какую игру выбрать, где больше играют, и где мне будет удобней?[/Table]

[Table]Counter-Strike: 1.6[/Table]

[Table]1.Единственая и самая популярная игра в жанре онлайн шутеров.
2.Единственая игра, которая объединяет 1000-и людей по всему миру.
3.Единственая игра, по которой проводят Чемпионаты Мира.[/Table]

[Table]Counter-Strike: Source [/Table]

[Table]1.Единственая и самая популярная игра в жанре онлайн шутеров.
2.Единственая игра, которая объединяет 1000-и людей по всему миру.
3.Единственая игра, по которой проводят не значемые туринры и чемпионаты.[/Table]

[Table]Какая игра лучше? И где я буду лучше играть?[/Table]

[Table]Многие думают, что Counter-Strike: Source, лучшая игра в своем жанре, а Counter-Strike: 1.6 отпровляют в чулан, но это не так.
Проводя опрос, на самых знаменитых сайтов по Counter-Strike, мы выяснили, что большая часть людей имеет и Counter-Strike: Source и Counter-Strike: 1.6, и мы спросили у них, где же ты больше играешь? На, что нам ответиили, где интересней, ну это игра Counter-Strike: 1.6.[/Table]

[Table]Играю в Counter-Strike: Source, вам не нужно думать головой, прорсто идти и убивать нету смысла, хочеться взять пример с той или иной команды, а такой команды нету. В Counter-Strike: Source не один из прострелов не работает, там ничего не простреливается! И нужно просто хожить убивать, заманчиво, но скучно! Но вы игре много разных модов скажите вы, но да, это так, но если вы хотите играть именно на модифицированых серверах, то вам нужно идти в Counter-Strike: Source.[/Table]

[Table]Counter-Strike: 1.6- тактическая игра, развивает способность мышления, играя в эту игру, в первую очередь у вас задействован мозг. Объясняю почему такого не происходит в Counter-Strike: Source, как я уже сказал, там ничего не простреливается, и противник уязвим, а в Counter-Strike: 1.6, простреливается все, и из этого следует вывод, что каждый игрок старается быть для противника менее уязвимым.
В Counter-Strike: 1.6- можно брать примеры с самых лучших команд по всему миру!
[/Table]

[Table]Мой выбор за Counter-Strike: 1.6 [/Table]

[Table]Кому понравилась статья +1 в репутацию, пожалуйста![/Table]
[Table]
Статья by foskaa12[/Table]

[Table]Занимаюсь написанием статей, новостей, и тем на форуме. Писать мне в Лс или в Skype: foskaa2[/Table]

Сообщение отредактировал: foskaa12 - Пятница, 11.02.2011, 10:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администрация проекта не несет ответственности за публикуемые материалы.
Дизайн полностью принадлежит "Up-Rise.Ru".
Дизайн сайта разработал life_man.
© 2025 Сайт управляется системой uCoz.