Поиск:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раскрутка игрового сервера.
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:23 | Сообщение # 1
  • Проверенный
  • Ранг: Лейтенант
  • 54 Сообщения
Многие озадачиваются как поднять онлайн (посещаемость) сервера. В этой статье я расскажу несколько приемов.
1. Setti.
Отправьте смс с текстом FOR SETTI ИП, где ип адрес вашего сервера на номер 4244.
Стоимость 106 рублей.
Ваш сервер добавляется в базу сайта css.setti.info на самые видные места.
Сервер становится полный за 5 минут. Это на 1.5 дня. Это сегодняшние данные.
Время зависит от покупки других людей. Если их много сервер быстрей выйдит из базы.
2. Редирект.
Суть в том, что если сервер вашего партнера полный то с него перекидывает на ваш сервер.
Тут главное проявить себя. Если покажете свой сервер с лучшей стороны, то возможно многие из игроков останутся у вас на долго и добавят в избранное.
Всё осуществляется при помощи плагина.
3. GameMenu.аmxx.
Плагин изменяющий меню клиента игрока.
Ваш сервер появляется у игрока в главном меню. Если он кликает на надпись то перекидывает на ваш сервер.
Есть исключения: не изменяет клиент на стим CS и на некоторых патчах.
В целом эффективный способ.
4. Hlserver private, флуд в чат.
Hlserver это программа создающая около 1000 серверов. С них всех происходит редирект, о котором я писал выше, на ваш сервер. Эта программа работает за счет сетмастеров, которые в последнее время упали в посещаемости. Стоимость программы уточняйте у продавцов. Флуд - именно то что я вам не советую делать. Меняется конфиг игрока и при нажатии на определенную букву в чат посылается реклама вашего сервера.
5. Мониторинги.
Существует масса мониторингов на данный момент, но расскажу о тех которые действительно дают пользу. Покупка вип статуса на my-cs.ru, и покупка вип на cs-monitoring.ru. Чем выше будет ваше место в них, тем большая посещаемость будет на ваших серверах.
Спасибо за внимание.
Написана лично мною.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администрация проекта не несет ответственности за публикуемые материалы.
Дизайн полностью принадлежит "Up-Rise.Ru".
Дизайн сайта разработал life_man.
© 2025 Сайт управляется системой uCoz.