Помощь картострояния карт Up-Rise.Ru
|
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:49 | Сообщение # 1
- Пользователь
- Cs mapper
- 584 Сообщения
[Table]В этой теме все кто хочет будут помогать мне для построения карт.[/Table] [Table]Рисовать картинки для карт ( которые будут присутствовать на картах ) De_Up-Rise2011[/Table] [Table]Также можно заказать карту:[/Table] [Table]Стоимость от 30 до 150 рублей[/Table] [Table]Также возможны построения ваших карт (схем)[/Table] [Table]Построение карт разнообрано можно создать все включая лазеры при проходе которых начинает звучать серена, взрывы и другие еффекты[/Table] [Table]В данный момент требуется надпись Up-Rise.Ru (для карты)[/Table] [Table]Надпись будет опубликована на карте. А также автор, администрация сайта и важные персоны [/Table] [Table]Бассейн: http://i008.radikal.ru/1101/9d/aa9434156dba.png[/Table]
Сообщение отредактировал: kn1fe - Среда, 19.01.2011, 14:56
Создаю карты для counter-strike: skype duman-vlz
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:34 | Сообщение # 2 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- Ранг: Генерал-лейтенант
- 0 Сообщения
kn1fe, мне нравиться dust текстуры )
НеТу
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:32 | Сообщение # 3
- Пользователь
- Cs mapper
- 584 Сообщения
[Table]1% за dust Наверно весною сделаю [/Table] [Table]Вот здесь смотрим: http://s008.radikal.ru/i306/1101/bd/756b91122ac2.png[/Table] [Table]Выкладываем схемы че будет здесь![/Table] [Table]Карта уже почти готова! На карте я уже сделал одну нычку. Теперь осталось только это пустое пространство (там еще бомп-плант) и надписи! [/Table] [Table]de_up-rise2011_winter !!![/Table] [Table]Еще выкладываем надписи: картинка должна быть одного из следующих форматов: BMP (256 цветов) 256х256 pxl Чтобы сделать картинку 256-цветной можно в частности в PhotoShop'e в меню «Image/Mode/Indexed Color...» выбрать «Local (Selective)» или «Local Adaptive» (в русской версии: «Изображение/Режим/Индексированный цвет...», «Локально-выборочный»). Затем сохраните изображение в формате BMP, 8-bit.[/Table]
Сообщение отредактировал: kn1fe - Вторник, 18.01.2011, 20:41
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:21 | Сообщение # 4 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- [FighteR] UR™
- 849 Сообщения
[Table]А ты бы не смог бы сделать по схеме похожую как на даст, только текстуры зимние, и не всю даст 2 а часть прикольную, и по возможности плакат с персонами, и как ты хотел ))[/Table]
[Table] [/Table] [Table] [/Table]
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:45 | Сообщение # 5
- Премиум
- Типа читер
- 925 Сообщения
kn1fe, Quote Стоимость от 30 до 150 рублей Че то не понял?
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:21 | Сообщение # 6
- Премиум
- Ранг: Генерал-майор
- 484 Сообщения
Quote (hazard) Че то не понял? что тут не понятного, человек делает карты на заказ. это цена, в зависимости от сложности.
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 07:33 | Сообщение # 7 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- [FighteR] UR™
- 849 Сообщения
[Table]Если человек не умеет делать схемы, и ему лень фантазровать, то врятли он сделает карту красивой, пока что против этой идеи, вот пусть покажет свои работы[/Table]
[Table] [/Table] [Table] [/Table]
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:05 | Сообщение # 8
- Пользователь
- Cs mapper
- 584 Сообщения
[Table][FighteR], да я маппинг почти каждый день читаю, я все умею, при этом у меня хватает фантазии и я уже кое что придумал Я просто хотел спросить что вам там больше понравится, какая вам обстановка лучше нравится.[/Table] [Table]Кстати, ты толкнул на мысль, сделаю зимние текстуры как на de_dust_snow[/Table] [Table]Также бассейн сделаю.[/Table] [Table]Кстати тот кто нарисует надпись Up-Rise.ru[/Table] [Table]Как я написал ВЫШЕ получит знания о всех нычках на карте а также, может нарисовать свой ник, красивыми стильными буквами которые будут также опубликованы[/Table]
Сообщение отредактировал: kn1fe - Среда, 19.01.2011, 13:48
|