Поиск:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Типа известный беспонтовый сайт
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:01 | Сообщение # 1
  • Премиум
  • Мы Сила UR ™
  • 404 Сообщения
[Table]И так дали почитать тему на одном из "сайтов"
Типа Up-Rise.Ru ГС сайт. Теперь подробнее
Написали вот что[/Table]
[Table]1) Про иконки ну тут говорить нечего, какие-то толи бабочки у них толи цветочки - ГОМОСЕКИ одним словом
Особенно порадовало это - ВАЖНАЯ ПЕРСОНА, чем она важная ? жопу полизали, и вам пару копеек кинули :p[/Table]

[Table]2) Что-то про услуги : У нас говорят сборка а у них :
причем Сменить ник титул самое примитивное - ПЛАТНО фууу, мозгов нету поучить что-то по сайтам и предложить.[/Table]

[Table]+ написаны
Группы на Diz-Cs и описание их возможностей
Информация о группах - скоро тоже сделают платно хаха
Дебилы кто ведется на это ![/Table]
[Table]3) Типа я врун и не выполняю то что при заказе говорю
Там типа скрин все дела типа все верно. не спорю был косяк.
С заказчиком все решили. никто никого не кинул. Оправдываться не буду. Вам решать.
Пишут[/Table]
+ Сайт будет раскручен как DS полюбому. Там и 1000 рублями не пахнет, это все почти могут. макс за это 50 р.

[Table]Хочу видеть где такое делают.[/Table]
[Table]4) типа о персонале у нас ГЛ модер 200 постов.
А вы не думали что бы стать ГЛ модером или просто модером, Обязательно посты ? флуд, оффтоп, и тд
МОДЕР должен чистить сайт от флуда а не писать по 7к постов. Я смеялся.
а у них вот что :[/Table]

[Table]8к постов, и каких ? а вот каких :[/Table]

[Table]Долго смеялся с активного до потери памяти все знающих ГЛ модеров, помогают пользователями своими глубокими познаниями во всем.
Мего-супер-пупер дизайнер с таким бигбаром[/Table]

[Table]Что-то тявкнул против биг бара человека который далеко не фотошопер а просто сделал то что остальные бояться. Выложил работу !
+ писали о неадекватности, были маты выдирались не спорю. Но вы сами знаете где и кто эти люди.
Мог бы писать и много другово, информация собрана за 2 минуты, тема "дисса" + услуг.
Думаю вы знаете что было бы если бы я полез в корзину или беседы. Там уж наверняка скелет в шкафу лежит. про персонал и тд.
Удачи ребята. Не стоит завидовать. Ведь если плакать из-за мелочей что вы криворукие и ничего не можете сделать, то простите но виноват кто ?
Тема создана не по причине ответа или защиты, оправданиям и тд. а с целью того что бы вы поняли кто Вам пускает пыль в глаза !
И стоит ли верить людям которые рассказывают небылицы о других и не замечают за собой как обсираються.[/Table]
[Table]Я бы еще говорил и показывал но находиться среди тех девочек сопливых я не хотел.
Всего доброго. Рад буду почитать ответы, и похожие темы от Мастеров и мего-знатков человеческой натуры DS ^_^[/Table]

Прикрепления: 6316777.png (14.1 Kb) · 1078658.png (74.0 Kb) · 3172698.png (20.2 Kb) · 0085359.png (19.6 Kb) · 1944863.png (15.1 Kb)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:42 | Сообщение # 2 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
  • Забаненный
  • Ранг: Сержант
  • 23 Сообщения
[Table] NeoGame, На DS всё больше и больше становится маленьких детей и неадекватов.[/Table]
[Table]Смотри скрин)))[/Table]
[spoiler="Скриншотик)"]http://s009.radikal.ru/i309/1108/17/920d77e63948.jpg[/spoiler]

Начинаю осваивать CS 1.6
Делаю мувики Counter-Strike 1.6.
Примеры :
http://up-rise.ru/forum/47-15439-1
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:14 | Сообщение # 3
  • Премиум
  • Ранг: Генерал-майор
  • 484 Сообщения
NeoGame, Роман, зачем тебе всё это...
Пускай они пишут что хотят, если о нас пишут, значит мы популярны и нам завидуют, о них не кто не пишет же.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:46 | Сообщение # 4
  • Премиум
  • Ранг: Рядовой
  • 8 Сообщения
NeoGame, забей на этих
просто они оочень сильно завидуют как сказал Geroine,
а дс стал гомном, а вы щас будите подниматься и подниматься и в конце концов станите лучше чем дс
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:51 | Сообщение # 5
  • Премиум
  • 484 Сообщения
FeaR, Рад что всё больше и больше мудрых людей приходит к нам^_^
Что ещё хочу добавить, http://Тот гс/forum/126-161855-1 - Дети играют во взрослых дядек. (Включая автора той все любимой темы).
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:26 | Сообщение # 6
  • Пользователь
  • Ранг: Рядовой
  • 0 Сообщения
Полностью согласен с Geroine
Но на щет "1) Про иконки ну тут говорить нечего, какие-то толи бабочки у них толи цветочки - ГОМОСЕКИ одним словом
Особенно порадовало это - ВАЖНАЯ ПЕРСОНА, чем она важная ? жопу полизали, и вам пару копеек кинули :p" несогласен.... у вас в поле добавления сообщения тоже бабочка и не че))
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:59 | Сообщение # 7
  • Премиум
  • N1NT3NDO - Как Инь-Янь
  • 255 Сообщения
Вот они модераторы!Вот они наши 8к постов http://i014.radikal.ru/1108/0e/de92b36e7d11.jpg
[TableRed]Улыбка мамы дороже каждого из вас.[/TableRed]
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:55 | Сообщение # 8
  • Пользователь
  • I'm Back
  • 313 Сообщения
FOZ)JacK, бред лишь бы набить постов!
I'm home like a TERMENATOR :D
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:11 | Сообщение # 9
  • Премиум
  • 484 Сообщения
ApTypKa, +спам в подписи.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 04:12 | Сообщение # 10
  • Премиум

• Interviewer
  • 1137 Сообщения
Бредятина biggrin
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё достало.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администрация проекта не несет ответственности за публикуемые материалы.
Дизайн полностью принадлежит "Up-Rise.Ru".
Дизайн сайта разработал life_man.
© 2025 Сайт управляется системой uCoz.