Прикол со мной
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:25 | Сообщение # 1
- Премиум
- Ранг: Генералиссимус
- 2185 Сообщения
[TableYellow]Я зарегался в чате murclub от девчёнки что бы прикалыватся над парнями и приходит сообщение)[/TableYellow]
мило_чо`: зайка) мило_чо`: какие сиси)) мило_чо`: мррр masha_stafeeva: =) masha_stafeeva: нравятся?_) мило_чо`: угу) мило_чо`: *обняла тебя* мило_чо`: зая masha_stafeeva: мммм мило_чо`: *поцеловала в губки тебя* мило_чо`: *опускаю ручки тебе на попу* masha_stafeeva: *потехоньку раздеваю* мило_чо`: мрр мило_чо`: *глажу твою попочку* masha_stafeeva: *мурашки по телу* мило_чо`: *шлёпнула по ней нежно* masha_stafeeva: *уранила на кровать и потехоньку спускаюсь вниз* мило_чо`: мрр...зая masha_stafeeva: *нежно начала ласкать твою киску* мило_чо`: мрр.. мило_чо`: зай дай сниму трусики мило_чо`: *сняла с себя трусики* мило_чо`: *расстегнула твой лифчик* masha_stafeeva: *расстегнула твой лифчик и выпустила свои сиси на свободу* мило_чо`: мрр мило_чо`: *начала ласкать твои сиси ручками* мило_чо`: мм..такие купругие мило_чо`: упругие* masha_stafeeva: *начинаю потихоньку стонать* мило_чо`: *мну их* masha_stafeeva: *начинаю лизать твою киску* мило_чо`: мррр мило_чо`: ааа мило_чо`: ааа masha_stafeeva: *целуемся в засос и я трусь своими сисями об тебя8 мило_чо`: мм...зая мило_чо`: тряси мило_чо`: *высовываю язычок,пытаюсь поймать твой сосочек masha_stafeeva: трясу своими сисями мило_чо`: зая мило_чо`: *немогу споймать ротиком* masha_stafeeva: одной ручкой делаю масаж киски мило_чо`: ммрр мило_чо`: *подставляю личико под сисечки,открыла ротик,они бьются о меня* мило_чо`: *высовываю язычок* masha_stafeeva: хочешь прикол?)он тебя удивит) мило_чо`: какой? masha_stafeeva: я парень)хаххахахахахаххахаха мило_чо`: ... мило_чо`: всмысле? masha_stafeeva: я просто зарегал левый ящик от девчёнки и прикалываюсь мило_чо`: эх...я думалаю... masha_stafeeva: =) всё равно спасибо за проведёное время) мило_чо`: подрочил?...ахаха masha_stafeeva: нет) спасибо тебе у меня некогда такого небыло)
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:46 | Сообщение # 2
- Премиум
- N1NT3NDO - Как Инь-Янь
- 255 Сообщения
моржик, ухахахахаха
[TableRed]Улыбка мамы дороже каждого из вас.[/TableRed]
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:11 | Сообщение # 3
- Пользователь
- Ранг: Подполковник
- 124 Сообщения
[Table]моржик, Пхахаххах красавчикк [/Table]
[TableRed]Я В +100500[/TableRed] [Table]Ищу хороший персонал на сайт[/Table]
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:15 | Сообщение # 4
- Премиум
- 2185 Сообщения
FOZ)JacK, DrEz, вот так вот надо)
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:10 | Сообщение # 5
- Пользователь
- Ранг: Подполковник
- 124 Сообщения
моржик, Дайка ссылочку на регистрацию в этом чате в ЛС
[TableRed]Я В +100500[/TableRed] [Table]Ищу хороший персонал на сайт[/Table]
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 07:33 | Сообщение # 6
- Премиум
- 2185 Сообщения
[TableYellow] DrEz, я в начале написал название только .ru поставь еще[/TableYellow]
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 06:14 | Сообщение # 7
- Пользователь
- Ранг: Рядовой
- 3 Сообщения
моржик, Красав4уг :Q
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:47 | Сообщение # 8
- Премиум
- Ранг: Сержант
- 36 Сообщения
моржик, МуЖигГ