[Table][TableGreen]Все мы наверно уже слишали про конец света 21 Мая в 6:00.[/TableGreen] [TableGreen]Никто не знает правда ли это или всего-лишь предсказание.[/TableGreen] [TableGreen]Пердлагаю вам посмотреть этот ролик и погрустить...[/TableGreen] [Table][/Table] [TableGreen]Если эта беда случиться, для меня всегда вы останетесь в моем серце.[/TableGreen] [TableGrey]Вот еще интересный ролик:[/TableGrey] [Table][/Table] [Table]Но мы думаем что этого не случится. Но кто его знает.[/Table] [TableGreen]Есть много разного как это случиться, то-ли земле трясение, толи планета упадет на нас, неизвестно.[/TableGreen] [TableGreen]Кому понравился мой Видео - Репортаж, пишем свои мнение.[/TableGreen][/Table]
[Table]vad1k, ппц обидно но я думаю такого небудет потомучто люди розвивались новые технологии я думаю будет и лучше техналогии чем сейчас... n1ckman, Нетупи такого небудет ну я надеюсь что нет....[/Table]
[TableGrey] моржик, я сюда не поржать приглашал.[/TableGrey]
Добавлено (20.05.2011, 22:35) --------------------------------------------- [Table] SIRIUS, А ты знаешь что это все для того что бы отсеять людей, нехватает чем кормить мир...что-то такое [/Table]
RowQ, я давно приготовился и всё что хотел всё сделал тока ещё семенович невые*ал и в медведева нехаркнулСообщение отредактировал: Dike - Среда, 01.06.2011, 12:47Skype: yurapolev ICQ: 559-112-105