Статусы и цитаты от Spark
|
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:14 | Сообщение # 1
Offline ![llll](/avatar/41/265691.jpg)
- Пользователь
![](/sml/img.gif)
- 918 Сообщения
[TableGrey]Добрый день, Всем ![/TableGrey] [TableGreen]С Сегодняшнего дня в этой теме я каждый день буду писать статусы и цитаты.[/TableGreen] [TableGreen]Кому понравятся не жалейте +сик)[/TableGreen] [TableGrey]Статусы будут разных планов ![/TableGrey]
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:18 | Сообщение # 2
- Пользователь
![](/sml/img.gif)
- 918 Сообщения
Вот Немного : [Table]Уважаемая компания Orbit, сделайте так, чтобы в вашей рекламе герой брал только одну жвачку, ПОЖАЛУЙСТА! А то мои друзья достали с фразой "Давай две как в рекламе"![/Table] [Table]Подскажите - где снять двушку??? Ну признайтесь кто неправильно прочитал?)[/Table] [Table]Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два[/Table] [Table]-Мама, мама! Я такой же сильный как папа! Я тоже грабли сломал! - Бл.. Еще один мудак растет..[/Table]
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:24 | Сообщение # 3
- Пользователь
![](/sml/img.gif)
- 918 Сообщения
Ещё : [Table]- У тебя такие глаза счастливые. Ты влюбилась? - Нет, я выпила[/Table] [Table]Смотрю сегодня ТВ-программу и вижу: Россия Культура, 2 мая, Понедельник, 23:00—0:50 Б. Стрейзанд. Юбилейный концерт.[/Table] [Table]Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: "Ну все, теперь ты мой..." "Вот еще! Сама мой!"[/Table] [Table]Оставил ноутбук на полу, тёща подумала, что это весы. В общем, полторы штуки баксов весит тёща[/Table] [Table]-Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив. -Хорошо, дедушка. -Почему дедушка? -Потому что я его вчера не нашел![/Table] [Table]- Пап, а у бабушки Клавы какое полное имя? - Клавдия. - Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура[/Table] [Table]Он : Опиши себя?! Она : )) Он : Это ноги?[/Table] [Table]- Да ты хоть знаешь кто мой дядя??? - Кто?? - Мой дядя мамкин братуха[/Table] [Table]Журнал Мурзилка, выпуск 1983 года, скороговорка в номере: "Ах у ели, ах уёлки, ах у ели злые волки". Читайте быстро, скороговорка ведь)[/Table] [Table]- Блин, я эту физику вообще не понимаю! - Это вообще-то химия. - Фак... :D[/Table]
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:26 | Сообщение # 4
- Пользователь
![](/sml/img.gif)
- 918 Сообщения
aNiv, Да ! Кто хочет спрашивайте !
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:31 | Сообщение # 5
Offline ![Владислав](/avatar/42/345464.png)
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
[TableGreen]Экономте воду-принимайте душ вместе!! xD[/TableGreen] [TableYellow]Мне бы щас чашку бодрящего, крупкого.... Водки ! :D[/TableYellow] [TableGreen]Лучше нас будут только наши дети![/TableGreen] [TableYellow]Я хочу по быть один! Выйдите все с контакта!=)[/TableYellow]
Сообщение отредактировал: aNiv - Вторник, 03.05.2011, 21:31
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:38 | Сообщение # 6
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
[TableGrey]Одна из самых страшных вещей, которые могу сделать родители- зарегистрироваться в контакте![/TableGrey] [TableYellow]Моя стратегия на уроки:Не понял, ну и пох!:D[/TableYellow] [Table]Жена: У мужиков, на уме только один кекс, а нам, женщинам нужно внимание! Муж: Внимание, сейчас будет кекс![/Table] [TableGreen]:D[/TableGreen] [TableGrey]Снёс конь яйцо... Да не простое - а деду копытом:D![/TableGrey]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:53 | Сообщение # 7
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
[TableGrey]Завтра, ты можешь изменить сегодня, вчера не изменишь некогда!©[/TableGrey] [TableYellow]У каждого есть мечты, которым не льзя сбываться!!(с)[/TableYellow] [TableGreen]Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни![/TableGreen] [TableGreen]Парень с девушкой заперлись в тёмной комнате... Бабай был в охуе :D[/TableGreen] [TableGrey]Tayota - упровляй мечтой. ВАЗ - на ссы, доедем!;)[/TableGrey] [Table]-Любимы ты сколько ростом? -Метр семьдесятс c ху*м - 173)?[/Table] [Table]Статистика: Парни занимаются сексом в 1.5 рааза чаще чем девушки. Вопрос: С кем?;) [/Table] [Table]-Папа ты обещал сходить в зоопарк -Папа обещал, папа сходил!;)[/Table]
Сообщение отредактировал: aNiv - Вторник, 03.05.2011, 21:54
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:28 | Сообщение # 8
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:36 | Сообщение # 9
Offline ![Ярослав](/avatar/58/352921.png)
- Проверенный
- Ранг: Генерал-майор
- 461 Сообщения
[Table]Опускается окно,водитель заискивающе улыбаясь :"Здравия желаю,товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт,доверенность, страховочка само собой , все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос : "Папа, а где козлы?"[/Table] [Table]- знаешь что самое обидное когда варенники варишь? - что они развариваются? - нет - а что? - когда вода вскипела открываешь холодильник, а варенников нет..[/Table] [Table]Он- Зачем ты лифчик одеваешь,у тебя там все равно ничего нет! Она- Ну ты же трусы носишь![/Table] [Table]Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то», главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.[/Table]
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:36 | Сообщение # 10
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:53 | Сообщение # 11
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:36 | Сообщение # 12
Offline ![моржик](/design_49/noava.png)
- Премиум
- Ранг: Генералиссимус
- 2185 Сообщения
[TableYellow]-Слушай идём сегодня к тебе конфетки покушаем, кофе попьём, мультики посмотрим.... - А чё просто так не встанет?[/TableYellow] [TableYellow]Шашлыки должен делать мужик , потому что только мужик умеет насаживать и жарить...))))))))))) [/TableYellow] [TableYellow]- Должен ли президент сидеть во время парада? - Должен, и не только во время парада, и не только президент, и не только сидеть, но и осваивать профессию швеи-мотористки.[/TableYellow] [TableYellow]Хотите перемен??? — идите в школу. там перемены каждые 45 минут…))[/TableYellow] [TableYellow]Родился сам, помоги другому.[/TableYellow] [TableYellow]Трудно собрать выбитые зубы сломанными руками .[/TableYellow] [TableYellow]Если перхоть двигается, значит это вши.[/TableYellow]
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:27 | Сообщение # 13
- Пользователь
![](/sml/img.gif)
- 918 Сообщения
Новая партия : [TableGreen]Кaтaясь нa aмeрикaнских горкaх с учитeльницeй русского языкa,дeти узнaли много исключeний из правил.[/TableGreen] [TableGreen]Муж, жена и тёща сидят за обедом. Вдруг тёща подавилась. Жена мужу: - "Похлопай ей!" муж, хлопая в ладоши: - "Брраво! Бррраво!"[/TableGreen] [TableGreen]Физрук: — На первый-второй, блять, рассчитайсь! — Первый! — Второй! — Блять![/TableGreen] [TableGreen]-Слушай идём сегодня к тебе конфетки покушаем, кофе попьём, мультики посмотрим.... - А чё просто так не встанет?[/TableGreen] [TableGreen]Зачем детские чупа чупсы закручивают так, что их 18-летний подросток открыть не может?[/TableGreen] [TableGreen]- ты куришь? - да. - сколько времени? - пол девятого.[/TableGreen] [TableGreen]Тренер кричит пловцу: – Я тебя из команды исключу! – За что? – За то, что ты писаешь в бассейн! – Так ведь все же писают?.. – Да. Но с вышки только ты![/TableGreen] [TableGreen]Меня бесит т9: вместо "я уже почти дома" написал маме "я уже похуй жопа"[/TableGreen] [TableGreen]А сейчас выступит японская пианистка ХЕРАНУКА ПОРОЯЛЮ.[/TableGreen] [TableGreen]Яндекс прекрасно знает и помнит что было в 1945 году [/TableGreen] [TableGreen]Мать спрашивает Вовочку: - Вовочка, что-то я не вижу твоего школьного дневника? - А его Васька взял, родителей попугать.[/TableGreen] [TableGreen]Не так страшно идти ночью по кладбищу, как чихнуть в пустой квартире и услышать: "Будь здоров".[/TableGreen] [TableGreen]Реклама работает? Да, работает. Вчера дали рекламу: "Нужен сторож". Ночью обокрали[/TableGreen] [TableGreen]Вовочка и Ванечка приходят 1-го сентября в школу. Сочинение "Как я провёл лето". Вовочка: - Что мы писать будем? Мы ведь всё лето целыми днями план курили. - Вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Проверяют работу. Зачитывает училка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошёл умылся. Почитал. Перед завтраком ещё немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идёт и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и ещё пол-букваря за ухом торчит."[/TableGreen] [TableGreen]Идут 100 негров по пустыне, встретили джина, 99 загадали быть белыми, а сотый угорая от смеха загадал чтобы они все опять стали черными.)))[/TableGreen] [TableGreen]А в детстве как было: молчание - знак согласия! А теперь хуй поймёшь, согласие это, или это хуйло опять тебя игнорит.[/TableGreen] [TableGreen]Иду короче в школе по коридору, а там девчонка 8-9-классница идёт и по телефону: ты скучал без меня?... и тут хоп! у неё телефон, как зазвонит :D[/TableGreen] Кому понравилось ! Ставим + !
Сообщение отредактировал: Spark - Четверг, 12.05.2011, 22:30
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:28 | Сообщение # 14
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
[Table][TableGreen]Поцелуй изобрёл мужчина, что бы заставить женщину хотя бы на минуту заткнуться...[/TableGreen] [TableGrey]Садится мужик в такси и говорит "Трогай", таксист покраснел и потрогал!:D[/TableGrey] [TableGreen]В Китае нет понятие "Изменил", Есть понятие "Перепутал":D[/TableGreen] [TableYellow]Весна покажет, кто сколько жрал зимой!:D[/TableYellow] [TableGrey]Иногда хватает 10 песен, что бы всомнить всю свою жизнь.[/TableGrey] [TableYellow]Самая лучшая диета это - интернет! Жрать вообще некогда.[/TableYellow] [Table]Обращаться с девочкой нужно аккуратно, как с ёлочкой... -Вырубить и унести домой?=)[/Table] [TableGreen]Свадебные кольца на автомобиле молодожёнов означает: Внимание! Начальный счёт 0:0[/TableGreen] [TableGreen]Пришла весна, учиться как то лень. За партой как олень!:D[/TableGreen] [Table]Говорят-"Жизнь-игра"-а как сохраниться?=)[/Table] [TableGreen]Кто ещё считает свой класс самым ебанутым, но сука самым любимым?![/TableGreen] [TableGrey]Лень- это привычка отдыхать перед тем как устанешь.[/TableGrey][/Table]
Сообщение отредактировал: aNiv - Пятница, 13.05.2011, 08:28
|