Создать группу.
|
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:10 | Сообщение # 1
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
Создать группу "Интервьюеры" Группа которая берёт интрервью Будете спрашивать кто на примете: Для начала Я, потом народ подтянется, брать интервью не только на етом сайте, а пытатся брать у другиз известный каких нибудь людей, кароче у всех=) Быть оригенальным в интервью. Ведь интересно узнать у человеке то или то. От куда взялся ник, сколько лет кароче прикольно=)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:13 | Сообщение # 2 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- [FighteR] UR™
- 849 Сообщения
[Table]Хм...у меня есть 2 варианта ответа :[/Table] [Table]1. За, т.к. хочеться видеть интервью многих людей, особенно админов сайта[/Table] [Table]2. Против, т.к. есть группа журналист[/Table]
[Table] [/Table] [Table] [/Table]
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:15 | Сообщение # 3
- Проверенный
- 1513 Сообщения
Для этого есть группа журналисты!
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:15 | Сообщение # 4
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
Quote (|FighteR|) журналист Журнолист, но он не фига не делает, здесь большинство людей котрые хотят копируют новости и всё, не кто свои не пишет. А Интервьюер всё своё, своими ручками, оригинальность, и такого не где не увидешь больше..=)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:17 | Сообщение # 5
- Проверенный
- 1513 Сообщения
aNiv,Тут нету Журналистов!
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:17 | Сообщение # 6
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:18 | Сообщение # 7
- Пользователь
- Cs mapper
- 584 Сообщения
[Table] [FighteR], согласен с тобой.[/Table]
Создаю карты для counter-strike: skype duman-vlz
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:01 | Сообщение # 8
Интервьюеры язык сломаешь ну можно попробывать ну жилающих та только ты один и всё!
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:45 | Сообщение # 9
- Премиум
Interviewer
- 1137 Сообщения
Lixter, "Интервьюеры" Оно так и есть, сам не могу правильно написать. Но желающих ето решимо со временем. Потому что у всем у кого я брал интервью давали +, благодарили=) И знаеш как приятно?=) И тем более негде такого нет, появится здесь и появятся везде=) Оригенальность
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:33 | Сообщение # 10
- Премиум
- Мы Сила UR ™
- 404 Сообщения
aNiv, Читайте основной контент сайта и вы поймете почему я против ! Ты один кто хочет этим заниматься ! Если бы Вас было штук 5 и грубо говоря каждый день то я бы согласился ! А так увы !
|