Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:47 | Сообщение # 1
- Премиум
- Aleksandr Zh.
- 232 Сообщения
Предлагаю поменять название рангов, или поставить красивые картинки за место названиях!
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:17 | Сообщение # 2
- Премиум
[ReVs]
- 1719 Сообщения
Joker, К чему это ? Они играют какую-то роль ?
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:22 | Сообщение # 3
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:``..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….……/ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ ,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,__……`,…………………………… ……………….`=~-,,.,…………………………. …………………………..`:,,………………………`…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._……….._,-%…….` Думаю это уж лишнее
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:44 | Сообщение # 4
- Премиум
- Aleksandr Zh.
- 232 Сообщения
Ну например, у меня сейчас ранг "Лейтенант" (это вообще стандартные название) я думаю было бы лучше если поставить красивые картинки под стиль сайта за место названия
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:43 | Сообщение # 5
- Проверенный
Pain™
- 124 Сообщения
Так можешь писать что захочешь, он же меняется! На сколько я знаю и картинки вставляют
[TableRed]Вырази свою благодарность "Спасибо" повышением репутации[/TableRed]
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:06 | Сообщение # 6
- Премиум
- Мы Сила UR ™
- 404 Сообщения
Предложение есть, но выхода нету, какие ранги ? Какие картинки ? Если это предложение покажи на что именно а не просто слова !
|