Изменение правил форума
|
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:03 | Сообщение # 1
- Проверенный
- Ранг: Лейтенант
- 54 Сообщения
Хотел бы предложить элементарные правила по очистке форума up-rise.ru от детских рук. Пишу с телефона, возможны ошибки в речи. 1.Во всех разделах форума запретить говорить фразы "Спасибо", "Взял", "Красавец" и тому подобное. Для этого есть кнопка повышения репутации. В частности касаюсь раздела "Скрипты". Остальных в том числе. 2. Наконец разрешить писать ссылки нa форуме, нa другие сайты. Посетителей вы этим не потеряете. А вот комфорт общения только повысится. Часто приходится приминять их. А тут незадачливые "Модераторы" безжалостно раздают замечания. Ссылки нa картинки подвергаются тоже данному правилу, но с некоторыми ограничениями (Утром нa свежую голову напишу). 2. В разделе "Графика от up-rise.ru" запрещено выкладывать сообщения типо "бее", "баннер не ахти", а выкладывать четко: оценка комментарий, но только потом обсуждение. 4. Более осознанно выбирать модераторов нa сайт исходя из возраста +15 хотябы. Помните - количество постов вас не сделает популярным и уважаемым. А многие стремятся именно за этим, мягко говоря "Жестко флудя". 5. Не создавать тем с названиями вида: "Предложение", "Ищу скрипт" т.е. Каждая тема должна иметь четкое название. Соглашусь, что всех не переучишь, но все же. 6. Если уж люди выложили какой нибудь скрипт или еще что либо, они должны за это отвечать. Выложили скрипт - помогите человеку у которого возник вопрос. 7. Необходим скрипт комментарий модератора/администратора. 8. Не знаю точно разрешены ли нa данный момент ссылки внутри сайта в мини чате, но это нужно разрешить. Если людям действительно помощь нужна срочно. (Но нa ваше усмотрение. Это не обязательно) 9. Разрешение любой картинки в подписи в единственном экземпляре и в пределах определенных размеров. 10. Если предоставление каких либо услуг нa сайте приостановлено - об этом должно быть написано в описании ветки.Хотел бы предложить элементарные правила по очистке форума up-rise.ru от детских рук. 11. В ветке "Платная регистрация доменов" должна быть подробная инструкция о том, как и когда прикреплять домен и прочие технические моменты. Тем самым будет меньше вопросов в данной ветке.
Сообщение отредактировал: miRror - Воскресенье, 10.07.2011, 02:20
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:18 | Сообщение # 2
- Премиум
- N1NT3NDO - Как Инь-Янь
- 255 Сообщения
[TableGreen]miRror, Да хорошая идея За![/TableGreen]
[TableRed]Улыбка мамы дороже каждого из вас.[/TableRed]
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 04:16 | Сообщение # 3
- Пользователь
- I'm Back
- 313 Сообщения
miRror, 2,8,9 Против категорически ! это сделает из сайта достойного , рекламный плакат с мусором всяким!
за остальные от части да.
I'm home like a TERMENATOR :D
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:14 | Сообщение # 4
- Проверенный
- 54 Сообщения
2. Ссылки лишь в определенных разделах типо "Поиск скриптов". Т.е. где это действительно нужно. И вообще где часто пишут сайт (дано не в целях рекламы). 8. Внутренние ссылки сайта. 9. Запрещены баннеры ссылающиеся нa сайты кроме Up-rise.ruДобавлено (10.07.2011, 13:14) --------------------------------------------- 12. Часто нa сайте бывает написано такое "Тема закрыта". Нельзя ли тихо закрыть тему? Иногда это действительно требуется сказать, когда идет ссора, но не в каждой же теме. Это тоже я считаю своеобразным флудом.
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:34 | Сообщение # 5
- Проверенный
- I Love Up-Rise...
- 242 Сообщения
[TableGrey]За. Но думаю будет прикольно. [/TableGrey] [TableGrey]Но тут 9-е можно подкоректировать, любой картинки или подписи кроме рекламного баннера. Ну и 2-е писать ссылки на форуме и так помойму можно, только в закрытой форме, в спйлере или в HTML коде. Вот так я предлагаю. [/TableGrey]
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:39 | Сообщение # 6
- Проверенный
- 54 Сообщения
Ну да. А модератором дать задание очистить каждому свою ветку от "спасибо", "взял", благодарен и прочих постов. Тогда думаю сайт хоть нa 70% будет резать меньше мне глаза, как думаю и многим.
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:50 | Сообщение # 7
- Пользователь
- SEO'шник
- 1106 Сообщения
Обсужу с Ромой
ICQ номер: 611361189 Skype : shark5510
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:57 | Сообщение # 8
- Премиум
- Мы Сила UR ™
- 404 Сообщения
Принял во внимание ! Будем думать что и как !
|