Сервера CSS от GZ4
|
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:57 | Сообщение # 1
- Премиум
- Ранг: Полковник
- 188 Сообщения
[Table]И так хочу вам предложить сервера Counter-Strike Source[/Table]
[Table]Сервера даём бесплатно но с условиями![/Table]
[Table]1. Название сервера GZ4 #10 (далее ваше название). 2. Вам даётся 1 неделя на его раскрутку если будет 0/32 сервер изымается. 3. От вас требуется поддерживать постоянный онлайн сервера. 4. От нас удобная панель управления сервером 1 нажатием кнопки сервер обновляется до последней версии стима 5. Онлайн поддержка 6. Заявки подавать тут смотреть... 7. Просьба глупые вопросы не зодовать 8. Если вас не устраивает данное получение сервера пишите предложение сваё(Группы на сайтах,раскрутка сайтов,стим акк,шаблоны,и всякую чуш не предлогать) 9. Есть исключение если вы делаете расскрутку серверов или ваш сайт посещаем от 1500 хостов с пс. 10. Связь: Skype butek.383[/Table]
Так же открыт постоянный набор Админов бесплатно на более чем 20ти игровых серверов CSS оброщатся на сайт
Бесплатный набор Админов на игровые сервера CSS
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:14 | Сообщение # 2
- Премиум
- Ранг: Сержант
- 36 Сообщения
Quote (ST-Gaming) зодовать яснопонятно
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:03 | Сообщение # 3
- Премиум
- Березники ツ
- 311 Сообщения
a cs 1.6 можно?)) просто в css не играю..
BRZ - Это Березники (Россия. Пермский край) Мой ник в Counter-Strike 1.6 "-keter__________ //berezniki"
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 23:34 | Сообщение # 4
- Премиум
- Ранг: Рядовой
- 216 Сообщения
А мне в админы можно? играю в сорс, лицуха одекват Уже был алмином 1 год назад, занимался серверами но после ошибочных обновлений контры бросил) 1) Играю только на пабликах) 2) 2 Часа в день
Премиум на diz-cs, zismo, siners, up-rise
|