1. Название товара: Нужен файловик и отличный рипер скриптов 2. Ваши требования к товару. : Быстро и качественно выполнять работу 3. - 4. Ваши гарантии : Ну вообщем плачу половину суммы до работы п после остальную, но работаю только у кого есть хороший отзывы и поять же гаранти, готов работать через гарант НО вы платите за него сами. 5. Ваш бюджет. 1500 рублей 6. Контакты. Скайп и аську просите в лс 7. Согласны ли вы воспользоваться услугами гаранта? да
Нужно залить 2000 файлов.Я такой бегу, а волосы назад....
Добавлено (12.11.2011, 21:06) --------------------------------------------- Ro[m]aN, Кстати есть много отзывов(Положительных) Работа быстрая, смотря что за сайт и какая тематика.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DoktorMix, Так так) Я файлы, а ты рипаешь понял?) Я первый клиента нашёл)) P.S отзывов больше)Сообщение отредактировал: aNiv - Воскресенье, 13.11.2011, 02:17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё достало. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!