[Table]1. Название товара. - Хосты[/Table] [Table]2. Описание. "Хосты" - то есть рекламу в motd.txt на раскрученных серверах,за счет чего идет прибавление в хостах,примерно +400;+800,способ полностью легален![/Table] [Table]3. Цена. - 10рублей в день с сервера,серверов всего 4,если купить рекламу на всех 4-х серверах то будет +800 хостов![/Table] [Table]4. Контакты продавца. - Skype: rodion211.[/Table] [Table]5. Гарантии. ( Гарант ) - Оплата в конце дня![/Table]
Rodion211, За это банят И не поможет она в раскрутке Было проверенно лично мною на сервере где даже по ночам 22/22 Игроков... Начинаю жить по новому :)
[Table]У меня 4 сайта!Занимаюсь этим делом уже год хосты всегда за 1000,бана не было!!Есть отзывы других покупателей которые покупали рекламу у них тоже все ок!И на тех серверах где я ставлю в ночь может быть 32/32,сервера проганяются в HLSERVER Private![/Table] <_< <_< P.S.Может у тебя были заоблачные хосты типа 100 000!)))))Вот за это может и забанит!А за 1000 нет!Тут все легально!При входе на сервер появляется браузер у всех он встроенный!Все хосты это реальные люди,накрутки нет!Тем более если "забанят",верну деньги в размере х10 Сообщение отредактировал: Rodion211 - Пятница, 18.02.2011, 00:42
А толку в этом полный 0 не кчему! ну и че будет у тебя +1000 хостов а пользователей то 1 ну или 2 в неделю максимум![Table]Мой ник В Counter-Strike 1.6 mJ [/Table] [Table]Мой сайт Ws-**.** Аааа! Не скажу :DDD[/Table]
[Table]Толк в том,что ты подымаешься в топе укоза!И допустим к тебе кто-то на сайт зайдет,бац увидет что хороший сайт 1000 хостов,а не какойто на 10-20!)[/Table]
[Table]А да и к стати оч помогает в поднятии сайта в рейтинг топах типа(синнерса/ап-райса/дизика),например на синнерсе есть сайт в топе face-gaming,поднятый на втрое место в топе этим способом![/Table]