Раскрутка Сервера Counter-Strike 1.6
|
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:19 | Сообщение # 1
- Пользователь
- Ранг: Рядовой
- 1 Сообщения
1. Раскрутка Сервера Counter-Strike 1.6 2. При покупке раскрутки сервера, на него сразу начинает приходить большое колличество игроков. Сервер будет заполнен до предела. Это будут настоящие игроки, а не боты! Чем больше сервер соответсвует требованиям описанным ниже, тем быстрее он будет заполнен. Наибольший эффект от раскрутки достигается в вечернее время. 3. 100 рублей - 1 день 4. icq:400-634 5. Можем провести сделку через гарант,но за ваш счет.
Требования к раскручиваемому серверу.
Внимание! Запрещено использовать системы редиректов на раскручиваемых серверах. Если вы хотите, чтобы после начала раскрутки сервер был сразу заполнен и после окончания раскрутки он не стал опять пустым, то сервер должен соответствовать требованиям описанным ниже.
1. Сервер должен быть круглосуточным 24/7. На нем не должно быть пароля (sv_password).
2. На сервере должно быть как можно меньше плагинов, из-за которых скачиваются файлы (музыка, звуки, модели и т.п.). Так как 95% игроков не хотят ждать по 5-10 минут пока все скачается. Либо должна быть настроена быстрая скачка файлов.
3. В начале раскрутки старайтесь придерживаться популярных карт, таких как: de_dust2_2x2, de_dust2.
4. Для удержания игроков, на сервере должны быть адыкватные, взрослые (+18) админы. Этот фактор сильно влияет на привыкание игроков к серверу, так как нормальный игрок, видя действия грамотного админа, не уйдет в поисках другого сервера.
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:59 | Сообщение # 2
Star, какие есть отзывы, примеры ?
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:35 | Сообщение # 3
- Пользователь
- 6 Сообщения
Star, у меня такое чуство это раскрутка которая через смс..
Я такой бегу, а волосы назад....
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:16 | Сообщение # 4
- Пользователь
- 1 Сообщения
Quote (vad1k) Star, какие есть отзывы, примеры ?
Дело в том, что я только начинаю этим заниматься и как таковых клиентов еще не было.
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:47 | Сообщение # 5
- Пользователь
- 3 Сообщения
давай мне 1 за отзывы на крупнейших порталах? напиши в ЛС
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:50 | Сообщение # 6
- Пользователь
- 8 Сообщения
есть раскруточка не на 1 день а на 7
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:32 | Сообщение # 7
- Пользователь
- 1 Сообщения
Есть. Раскрутку могу ставить на не определенный срок(на сколько вы захотите).
Сообщение отредактировал: Star - Суббота, 19.11.2011, 17:32
|