Заработок на собственном сайте
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:08 | Сообщение # 1
- Пользователь
- Ранг: Рядовой
- 10 Сообщения
[Table]Доброго времени суток друзья![/Table] [Table]И так, если Вы читаете эту тему, значит у Вас есть свой сайт.[/Table] [Table]Этот способ заработка очень прост, Вам практически ничего не нужно делать, Вы будете по прежнему заниматься своим любимым сайтом, а он в свою очередь будет приносить Вам прибыль[/Table]. [Table]Ну что же, Вам нужно зарегистрироваться на этом сайте: http://bit.ly/fOXZWA[/Table] [Table]Там можно с генерировать Ваш персональный код который Вы вставите на свой сайт. Как же это работает?[/Table] [Table]Ваши пользователи нажимают на рекламные материалы с генерированные этим сайтом и Вам за это начисляется те самые заветные денюшки...[/Table] [Table]Но самое главное, никакой минималки там нет, то есть Вы можете перевести на свой счёт любую сумму которую Вы заработали, даже 1 копейку.[/Table] [Table]Ну и в конце как полагается привожу скриншот выплат на свой WebMonye кошелёк, в доказательство того, что это действительно работает.[/Table] [Table]http://pa6ota.do.am/skrin_vuplatu/tak.ru_skrinshot_vyplat_1.jpg[/Table]
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:05 | Сообщение # 2
- Проверенный
►►►Помошник◄◄◄
- 453 Сообщения
DoomS, ты попался на лохотрон и небось думаешь зайдут под этой ссылкой как рефералы и типа бабла зарубишь) Они пишут сколько ты типа заработал, а в конце произойдёт 1 из 3: 1. Попросят отправить СМС чтобы типа удостоверится и куда бросать деньги и в итоге ещё с тебя сдерут) 2. Сайт закроется для твоего ip))) 3. Просто будут морозить и не достучишься.
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:42 | Сообщение # 3
- Пользователь
- 10 Сообщения
Quote (geto) DoomS, ты попался на лохотрон и небось думаешь зайдут под этой ссылкой как рефералы и типа бабла зарубишь) Они пишут сколько ты типа заработал, а в конце произойдёт 1 из 3: 1. Попросят отправить СМС чтобы типа удостоверится и куда бросать деньги и в итоге ещё с тебя сдерут) 2. Сайт закроется для твоего ip))) 3. Просто будут морозить и не достучишься. Не писал бы я этого, если бы не получал выплаты на свой собственный WebMoney кошелёк. Я уже неоднократно выводил деньги на свой кошелёк с этого ресурса и ни разу не было никаких нюансов. Так что я уверен в этом сервисе на всё 100%. geto, Смотри мой скриншот кошелька, разве это не есть доказательство? Если для тебя нет, тогда скажи мне, что для тебя служит доказательством, что тот или иной способ заработка в интернете действительно рабочий? Если желаешь, специально для тебя могу снова вывести деньги которые у меня там снова накопились на свой кошелёк и выложить тут скриншот.
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:03 | Сообщение # 4 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
[Table] DoomS, Я с твоего сайта заработал уже 30 wmr Спасибо![/Table]
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:22 | Сообщение # 5
- Пользователь
- 10 Сообщения
Quote (Pu|D|Ge) DoomS, Я с твоего сайта заработал уже 30 wmr Спасибо! Н3, если в чём-то там не можешь разобраться спрашивай, буду рад помочь.
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:36 | Сообщение # 6
- Премиум
- Типа читер
- 925 Сообщения
[Table] DoomS, я поставил эти ссылки на сайт , кликаю по ним , переходит на тот сайт , а там написано [/Table] Переход по рекламной ссылке был заблокирован. Сервисом оплачиваются только естественные переходы. Не оплачивается трафик из серфингов, клики из web-редакторов, копий web-страниц, размещенных на персональных компьютерах, клики через прокси, а также с сайтов из стоп-листа и т.д.
Сообщение отредактировал: hazard - Понедельник, 03.01.2011, 21:37
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:12 | Сообщение # 7
- Пользователь
- 10 Сообщения
Quote (hazard) DoomS, я поставил эти ссылки на сайт , кликаю по ним , переходит на тот сайт , а там написано [Table]А что тут не естественного?[/Table] [Table]Конечно же никто тебе не будет платить, за накрутку кликов.[/Table] [Table]Рекламодатель заинтересован в уникальности посетителей.[/Table] [Table]Но если всё же ты решил накрутить клики, то тут только один выход: менять ip и чистить куки.[/Table]
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:19 | Сообщение # 8
- Проверенный
h4rdwOw;'
- 568 Сообщения
всё работает.
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:33 | Сообщение # 9
- Пользователь
- 10 Сообщения
[Table]Друзья, предлагаю посмотреть на очередной скриншот выплат на мой WMR кошелёк, в доказательство, что это действительно работает.[/Table] [Table] http://pa6ota.do.am/_ph/3/205438196.jpg[/Table] [Table] На многих форумах меня упрекали, что скриншот не является прямым доказательством.[/Table] [Table] Я решил записать небольшой видео-ролик, где показано, как я захожу в свой кипер и демонстрирую историю выплат на мой WebMoney:[/Table] [Table] Ссылка на видео-ролик: http://www.youtube.com/watch?v=ih8QZBo_bRg[/Table] [Table] Конечно же качество желает лучшего, но разобраться в надписях можно (советую смотреть в HD качестве). [/Table]
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:05 | Сообщение # 10
- Пользователь
- Ранг: Лейтенант
- 64 Сообщения
Ну х3 поставил се6е на сайт.... Вроде 6ы ра6отает! Как сниму отпишусь!
Ок 6о6!
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:12 | Сообщение # 11
- Премиум
- Ранг: Полковник
- 188 Сообщения
Днём смотриш вроде прибавилось на рубля 2 а ночью посмотриш 0.3 копеек остаёться фигня ето всё я так считаю
Бесплатный набор Админов на игровые сервера CSS
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:22 | Сообщение # 12
- Пользователь
- 10 Сообщения
Quote (ST-Gaming) Днём смотриш вроде прибавилось на рубля 2 а ночью посмотриш 0.3 копеек остаёться фигня ето всё я так считаю А Вы читали правила? Там есть такой интересный пункт, при каждом клике на Ваш счёт начисляются деньги, но это ещё не всё, в течении суток Ваш клик проверяется и если обнаружено, что клик сделан с помощью накрутки, то деньги за этот клик у Вас заберают.
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:04 | Сообщение # 13
- Премиум
- Ранг: Полковник
- 188 Сообщения
DoomS, [Table]Тока я не через накрутку а реальные пользовател тыкали по ссылкам я накруткай не пользуюсь[/Table]
Бесплатный набор Админов на игровые сервера CSS
|