|
Форум сайта » WEB-мастеру » Вакансии » Заработок на файлообменнике Depositfiles.com |
Заработок на файлообменнике Depositfiles.com |
Я хотел бы поделиться с Вами одной из многих возможностей заработать деньги с помощью Интернет. Это не секрет, и этот документ не является платным и каким либо еще коммерческим продуктом. Он for free, для всех, кому это надо...
Есть такой сайт, называется он Depositfiles.com. Многие его, конечно, знают и не раз от туда скачивали файлы, а многие и закачивали. Так вот, те, кто начинал закачивать туда файлы, через время у них стала появляться неплохая прибыль. Платят деньги Вам за то, что ваши файлы скачивают. За 1000 скачек Ваших файлов американскими и российскими пользователями Вы получаете 5$. Есть так же еще подобные сайты, например Rapidshare.com, но на депозите платят 5 долларов за 1000 скачек и это уже выгодней, чем на рапиде зарабатывать поинты. ГЛАВНОЕ, ВАМ НЕ НУЖНО НИЧЕГО НИКОМУ ПЛАТИТЬ ИЛИ ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ!!! Можно конечно заплатить, если вы хотите дополнительных привилегий (поддержка докачки, скачивание в несколько потоков, скачивание через программы-качалки). Но я не платил и пока не собираюсь. Если вы знаете как пользоваться средствами WebMoney, Paypal пропустите следующих 3 абзаца Деньги в Интернете представляют собой просто денежные знаки, которые хранятся в электронном виде на вашей учетной записи. Вы бы спросили, а зачем мне такие деньги? Я отвечу, с помощью них можно оплачивать, не выходя из дома различные услуги в Интернете. К примеру, заплатить Вашему провайдеру или пополнить счет мобильного телефона. И многое другое. А так же деньги можно обналичить, через банк или через фирмы занимающиеся этим вопросом. Чтобы начать с ней работать, необходимо скачать специальный клиент WMKeeper: http://download.webmoney.ru/wm2.exe, установить его и зарегистрироваться с помощью него. Все ответы на вопросы можно найти на этом же сайте. После того, как Вы зарегистрировались, у Вас появились кошельки для разных Валют. Вам нужен кошелек WMZ, он начинается на букву Z*********** (* - число). Ваш номер кошелька можно посмотреть в клиенте WMKeeper на вкладке «Кошельки». Так вот, вернемся теперь к способу заработка. Вы наверняка слышали про всякие партнерки, системы кликов по баннерам и другие способы, там где не получается заработать либо прибыль очень мизерная. Я уже через это прошел и этот вид заработка мне не пришелся по вкусу, больших денег таким образом не заработать. Теперь о системе - что надо делать и кого бить. Система довольно проста. Многие из Вас слышали о файлообменике RapidShare.com, это большой и удобный хранитель файлов в Интернет. У него есть конкуренты и одним из них является DepositFiles.com. Размещать свои файлы на сайтах - это дело совсем не сложное. Зарегистрировашись на сайтах, Вы публикуете описание программы (музыки, видео) и ссылку на файл. Много таких порталов используют один движок, поэтому набрав текст для одного сайта (я это делаю в блокноте) - за 15 минут можно добавить на 8-10 аналогичных порталов. Могу точно сказать на своем примере, при публикации количество загрузок с одного сайта составляет около 30 (40) (а если это популярная программа либо "клубничка", показатель гораздо выше). А сколько вы разместите файлов - это зависит только от Вас!!! Где брать файлы, если у Вас ничего такого нет интересного? Ответ опять прост - заходите на любой варезный портал, выбираете один два последних опубликованных файла, скачиваете и потом постите на Ваших 10 варезных порталах быстренько. Еще более свежие (а значит и более востребованные) программы и фильмы можно найти в файлообменных сетях E-mule или на Торрент-трекерах (Google.com вам поможет узнать об этих системах более подробно). Лично я предпочитаю качать с Торрент-трекеров. Чтобы Вам выслали ваши честно заработанные деньги, необходимо набрать 40$ на своем счете, это минимальная сумма выплат. При не особых усилиях за месяц можно набрать даже больше. Деньги выплачивают на кошелек, который вы укажите системе. Выплата производится один раз в месяц. В первых числах: с 1 по 15. Выплаты у них очень честные. Я уже в сумме получил 110 долларов за примерно 3 месяца. Проблем не было вообще! Стоит учесть также, что Вам будут начислять деньги за привлеченных клиентов. Это еще дополнительные +20% от их заработка на ваш счет. При регистрации Вы сразу получите на счёт стартовый бонус $5. Далее расскажу, как происходит регистрация. После того как Вы пройдете по ссылке, Вам будет предложено заполнить форму. |
О буду знать спс мужик)
[Table]Пойду на сайт файловиком (платно)[/Table] |
CuPeR, а да незачто, но лучше работать на летитбит, он ниже в теме.
|
| |||
| |||