Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:57 | Сообщение #
1
- Проверенный
h4rdwOw;'
- 568 Сообщения
Предлагаю вам, уважаемые посетители, остановить свой взгляд также на файлообменнике Hotfile.com. Принцип работы с ним достаточно простой, интерфейс хотфайла переведен на кучу языков, поэтому трудностей с навигацией возникнуть не должно. Итак, что же есть хорошего на Hotfile.com? Сервис поддерживает удаленную закачку файлов по прямым ссылкам, имеется файловый менеджер - файлы можно раскидывать по папкам (очень удобно), если у вас уже имеется свой сайт - обязательно нужно его добавить в раздел "Мои сайты" и получать дополнительную прибыль если скачивания идут с вашего сайта. Есть также FTP-доступ к вашему аккаунту:
[TableGrey]ftp.hotfile.com
user: ваш логин на Hotfile
pass: ваш пароль на Hotfile
[/TableGrey]
Теперь еще об одном - на хотфайле есть своя система бонусных начислений, существуют такие типы аккаунтов: Copper (медь), Bronze (бронза), Silver (серебро), Gold (золото), Platinum (платина). Соответственно чем круче металл, тем больше ваши заработки. Для оптимального заработка нужно соблюдать такие пропорции: желательно иметь как можно больше скачиваний файлов и при этом иметь как можно меньше занятого дискового пространства на этом файлообменнике. При таком раскладе вы быстро выйдете на серебро, золото, платину. Я в данный момент балансирую между серебром и золотом, на платину пока не удается выйти, мои файлы слишком велики и занимают много места. Тут оптимально хранить небольшие программы, клипы, музыку. Если у вас есть файлы, которые давно никто не скачивал - лучше удалите их, так вы быстрее приблизитесь к более высокому уровню аккаунта.