Скорая помощь ( 03 )
|
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:49 | Сообщение # 1
- Премиум
- Treder™
- 653 Сообщения
[TableGreen]Представляю скорую помощь по системе uCoz ![/TableGreen] [TableGrey]Всё очень просто. Вы задаёте мне вопрос, я отвечаю ![/TableGrey] [TableGrey]Другим, кроме меня отвечать на вопросы нельзя ![/TableGrey] [TableGrey]Данная тема просматривается мною каждый день ![/TableGrey] [TableGrey]Перед тем, как вы зададите мне вопрос - ставьте + ! =)[/TableGrey]
Помогаю по uCoz. Пишите Ваши вопросы, отвечу профессионально.
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:19 | Сообщение # 2
- Пользователь
kAnd1b0b3R
- 48 Сообщения
Скрин: http://content.foto.mail.ru/mail/anicshenko/_answers/i-1.jpg Что сделать чтобы меню было над слайдером? Такая же проблема с ajax. Дайте пожалуйста точный ответ. Правильный вариант сделал в фотошопе(так бы не спрашивал).
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:45 | Сообщение # 3
- Премиум
- Treder™
- 653 Сообщения
Baxter, Возможно дело в браузере. Если не затруднит, написать сайт.
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:47 | Сообщение # 4
- Пользователь
- Ранг: Рядовой
- 6 Сообщения
как делать масовую рассылку в ЛС подьзователям?
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:01 | Сообщение # 5
- Премиум
- Treder™
- 653 Сообщения
perfekto, 1 способ: Сверху сайта есть Админ-бар, там ищешь "Пользователи" > "Массовая рассылка ЛС" ! После у тебя появляется окно, сверху окна выбираешь кому хочешь отослать сообщения и всё .
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:21 | Сообщение # 6
- Проверенный
- 1513 Сообщения
Как убрать админ бар от пользователей!
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:27 | Сообщение # 7
- Пользователь
kAnd1b0b3R
- 48 Сообщения
Да, проблема у браузере. Можна ли как-то это исправить для Google Chrome?
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:09 | Сообщение # 8
- Премиум
- Treder™
- 653 Сообщения
desk, Для того чтобы админ-бар был виден на сайте его нужно включить, логично? Логично. Включается/выключается админ-бар в настройках групп пользователей. Админ-бар можно сделать доступным для любой группы, кроме стандартных "Пользователи" и "Гости". Так же админ-бар нельзя отключить для администраторов, так как многие функции управления находятся именно на этой панели. Примечание: если админ-бар не виден у группы администраторов, то Вам нужно просто пересохранить настройки прав для этой группы.
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:12 | Сообщение # 9
- Премиум
- Treder™
- 653 Сообщения
Baxter, Нет. uCoz система хорошо работает на браузерах: Opera , Firefox.
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:42 | Сообщение # 10
- Пользователь
kAnd1b0b3R
- 48 Сообщения
В Опере в сайта все по середине(весь текст) в Мазиле все нормально, как оптимизировать сайт что бы и в Опере и в Мазиле все было ок?
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:47 | Сообщение # 11
- Проверенный
- I Love Up-Rise...
- 242 Сообщения
[Table]Где можно найти нормальные шаблоны для сайта uCoz? [/Table] [Table]И как можно раскрутить сайт без затраты доп. средств администрации![/Table]
Сообщение отредактировал: foskaa12 - Среда, 16.02.2011, 20:48
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:14 | Сообщение # 12
- Премиум
- Treder™
- 653 Сообщения
foskaa12, В каком смысле нормальные ? Они повсюду, на каждом сайте есть. Пропиши в yandex или google запрос: "Шаблоны для ucoz" и тебе выдадут около 100000 результатов. Заходи и смотри какой шаблон тебе понравится. А раскрутить сайт можно такими способами: Для начала можно зарегистрировать сайт в каталогах. Это позволит быстрее вашему сайту попасть в индекс поисковых систем благодаря тому, что на ваш сайт будут установлены внешние прямые ссылки. Кроме того, таким образом можно раскрутить сайт по низкоконкурентным запросам или, как еще принято говорить, вывести в ТОП поисковых систем. Вы можете также искать ресурсы, публикующие различные интересные статьи, которые им можно отправить по e-mail или заполнив форму. Существуют даже статейные каталоги. Однако я знаю по своему опыту, что ссылочное ранжирование с их страниц скорее имеет минимальное значение. Другое дело, если Вы будете размещать статьи на давно известных авторитетных ресурсах. Это может быть сделано следующими путями: обмен статьями по теме и платное одностороннее размещение статей (без ответного размещения их статьи у себя) на близких по теме ресурсах. 4. Добившись немногих посетителей, Вы можете организовать свою рассылку информации (новостей), используя в начале один из бесплатных сервисов, например Subscribe.ru. Это позволит увеличить приток посетителей на ваш сайт.
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:39 | Сообщение # 13
- Пользователь
kAnd1b0b3R
- 48 Сообщения
Treder, ну так напишешь ответ?
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:58 | Сообщение # 14
- Пользователь
- Ранг: Рядовой
- 12 Сообщения
При загрузке шаблона , в конструкторе шаблона , после того как поставил код , и сохраняю каркас - Max.20 Skeletons.. Что это означает ?
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:51 | Сообщение # 15
- Премиум
- Treder™
- 653 Сообщения
Baxter, На счёт точного ответа на данный вопрос я не уверен, как только узнаю, напишу сюда .
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:11 | Сообщение # 16
- Пользователь
- Ранг: Майор
- 98 Сообщения
[Table]Неразу невстречался с такой проблемой и незнаю как решить её.[/Table] [Table]Вот я актевировал модуль Локальные пользователи. И вроде бы всё нормально я попробовал протестить.[/Table] [Table]Ввожу пароль и логиннажимаю кнопку "войти"и вылазиет вот такая чтука --> http://s004.radikal.ru/i207/1102/ee/037a09d28851.png.[/Table] [Table]Но всё же я вхожу на сайт..[/Table] [Table]Я думаю вы поняли что я хочу и прошу вас..Как убрать эту чтуку? которая вылазиет на скриншоте[/Table] [Table]Не обижу дам 1 + и 3 наградки)[/Table] [Table][uCoz бесит уже меня ][/Table]
[Table] Рипаю дизайны любой сложности uCoz [/Table]
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:48 | Сообщение # 17
- Премиум
- Treder™
- 653 Сообщения
Ссылку в ЛС
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:52 | Сообщение # 18
- Пользователь
- Ранг: Майор
- 98 Сообщения
[Table]Treder, Кинул сылку в лс, смотри)[/Table] [Table]Добавленно:[/Table] [Table]Treder, Спасибо, я уже сделал)[/Table]
Сообщение отредактировал: sKey - Понедельник, 21.02.2011, 13:39
[Table] Рипаю дизайны любой сложности uCoz [/Table]
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:26 | Сообщение # 19
- Пользователь
- Ранг: Лейтенант
- 67 Сообщения
у меня такая проблема: поставил картинку в форму добавления сообщения а текст написания сообщения стал темный http://s12.radikal.ru/i185/1102/c8/9e1617915935.jpg как его сделать светлым???
[Table]НАДО 100 ПОСТОВ! Хочу бб в АЕ ))[/Table]
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:29 | Сообщение # 20
- Премиум
- Treder™
- 653 Сообщения
XPAHUTEJIb, Найди в css строку Code .postTextFl {width:550px;height:150px;background: url() #282828 no-repeat top right;border:1px solid #000000;color:#858585;} и после color:# ставишь свой цвет
|