Чё делать (( ?
|
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:34 | Сообщение # 1 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- <-™Pr0f1x™->
- 1233 Сообщения
я вот хател сайт тама передать и у меня пишыт [Table]Превышен лимит количества запросов на перенос сайта.[/Table] в uCoz Написал вот мне ответ: Здравствуйте! После подачи запроса на перенос сайта принимающий пользователь должен будет подтвердить прием сайта в своем Вебтопе. Отменить перенос сайта можно только до момента подтверждения переноса принимающей стороной. Отменять процесс можно не более 2-х раз, после чего данная функция становится заблокирована.
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:42 | Сообщение # 2
- Пользователь
- Cs mapper
- 584 Сообщения
Pr0f1x, ну так переведи в веб-топе не более 2-х раз, после чего данная функция становится заблокирована.
Создаю карты для counter-strike: skype duman-vlz
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:47 | Сообщение # 3 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- <-™Pr0f1x™->
- 1233 Сообщения
[TableGrey] kn1fe, а как ?[/TableGrey]
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:40 | Сообщение # 4
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:53 | Сообщение # 5 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- <-™Pr0f1x™->
- 1233 Сообщения
[TableGrey] hazard, ну я понил а как куда нада ?[/TableGrey]
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:41 | Сообщение # 6
- Пользователь
- Cs mapper
- 584 Сообщения
[Table]Pr0f1x, по идеи, должно появится окошко. Посмотри "Мои сайты"[/Table]
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:43 | Сообщение # 7
- Пользователь
- Cs mapper
- 584 Сообщения
[Table]Список сайтов, либо настройки, а также может прийти на mail =)[/Table]
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:17 | Сообщение # 8
- Премиум
- Treder™
- 653 Сообщения
Pr0f1x, в ПУ сайта которого хочешь передать, заходишь в "сменить владельца", там пишешь e-mail человека, который зареган на ucoz. жмёшь ок, после чего заходишь в вебтопе того e-mail'a на который передал, после входа у тебя сразу появится слева вверху окошечко, где надо подтвердить перенос сайта. Вот и всё. Вопрос: Где найти вебтоп и как туда попасть? Ответ: Заходишь на http://www.unet.com/ , вводишь e-mail и пароль, вуаля, ты в вебтопе.
Помогаю по uCoz. Пишите Ваши вопросы, отвечу профессионально.
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:40 | Сообщение # 9 Данный пользователь заблокирован, возможно он мошенник!
- Забаненный
- HTML Редактор
- 199 Сообщения
[Table] Pr0f1x, проверьте не пришло ли письмо в почте mail.ru , кому вы отправили сайт.[/Table]
|