Какое-то время назад, писал о поднятии тиц с помощью dle, но мнения жестко разделялись на жизнь этой темы. Есть еще один способ поднять тиц с помощью dle, на этот раз он точно рабочий, (если уж нет тогда сайты на dle вообще тиц не передают шутка). Этот способ, как и предыдущий пришел мне в голову, только после покупки addnews, изначально покупал ее для файлообменников, но, как оказалось - это очень неплохой инструмент для поднятия тиц. Если вы когда нибудь работали с файлообменниками, то понять суть темы будет проще простого, если же нет, то сложного ничего здесь нет. Пользоваться программой или вручную, дело ваше, лично мне вручую это делать лень . Что нам нужно, берем какую-нибудь новость с любого варезника, допустим фильм, копируем эту новость, нормально оформляем. И вместе описания этого фильма, в самом безпалевном месте вставляем ссылку со своим анкором. После этого, как уже говорилось берем программу (или вручную), и топаем рассылать новость по варезникам.
Я конечно понимаю, что новость в вашей ссылкой везде пройдет модерацию, но по моему опыту, многим просто лень модерировать вашу новость, и они ее не проверив, публикуют на сайте. Для большей безопасности также можно воткнуть свою ссылку вместо файлообменника, тогда ее вообще навряд-ли спалят. Да это не только способ подъема тиц, но неплохой выбор продвижения по запросам, экспериментируйте.
Источник: Forumseo.org