|
Форум сайта » WEB-мастеру » Вопросы по SEO » Как поднятся Яндексе (Как поднятся Яндексе) |
Как поднятся Яндексе |
В интернете можно найти любую информацию, но не конкретную...
Будем это исправлять. Поможем нашим потенциальным посетителям Нас найти. Надеюсь не для кого не секрет, что в основном инфу (информацию) ищут через поисковики. Основными в Рунете являются Яндекс, Рамблер, Апорт, Mail.ru и т.д. Даная статья будет посвещена Яндексу, как наиболее популярному. В дальнейшем Я напишу статьи про все остальные поисковики, так что следите за выходом статей. Друг, ты спросишь почему Я выбрал для начала Яндекс? Отвечаю: Нравится он мне. Мое знакомство с Инетом (Интернетом), как с кладезем инфы, началось именно через него. Пробовал перейти на другие поисковики, но постоянно возвращался обратно к Яндексу. Короче присел конкретно, не спрыгнешь, да и неохота. От хорошего всегда трудно отвыкать. И еще, по Моим и не только моим исследованиям это самая популярная поисковая система в Рунете и значится она приведет к Тебе посетителей больше чем остальные поисковики. Хватит лирики теперь к действиям. 1 Первым наперво, задай себе вопрос: Что я хочу получить от раскрутки моего проекта? Если Твой ответ б), извини нам не по пути, т.к. Я противник нечестной накрутки и введения в заблуждения посетителя. Руководители поисковиков, кстати, такого же мнения, и очень быстро отлавливают накрутчиков и удаляют из своих баз данных, Тебе это надо?! Открою, тебе Друг, великую Тайну: 2 Скажу как Все: Ни за что на свете не выкладывай пустых и неоптимизированных страниц на сайт, якобы пусть повесят посетителей привлекут, а Я их потом доделаю. 3 Советы от самого Яндекса при оптимизации страницы и написании ключевых слов. Переписывать от своего имени не буду. Просто соблюдай эти правила и успех Тебе обеспечен. « -- Задавайте уникальные заголовки документов, вкратце описывающие сайт и текущий документ (но не более 20-25 слов). Слова в заголовках имеют больший вес, чем остальные. -- Давайте каждому документу описание в тэге description -- Не забывайте о ключевых словах, по возможности уникальных для каждой страницы -- Делайте подписи к картинкам в тэге alt Яндекс -- Чем длиннее документ, тем менее заметны в нем будут слова, заданные в запросе и, следовательно, ваша страница будет ниже в результатах поиска при прочих равных. Старайтесь разбивать длинные документы на более короткие. -- Яндекс работает только с текстами и не умеет распознавать графические изображения. Поэтому, если название нарисовано, стоит продублировать его в текстовом виде. -- Соблюдайте правила оформления документов не набирайте слова в р а з р я д к у, если хотите, чтобы документ по ним находился (используйте для этого style sheet) не набирайте слова большими буквами без необходимости, если это не аббревиатура точки и запятые прижимайте к слову, за которым они стоят, после них ставьте пробел. Иначе Яндекс не распознает их как отдельные слова -- И, наконец, подумайте, по каким словам и фразам вы сами искали бы сайт вашей тематики. Если ваш сайт посвящен разведению кур и вы не находите его по слову "куроводство" - значит, это слово мало используется в документах вашего сайта. Те, кто интересуется именно "куроводством", могут не найти ваш сайт. Давайте документам заголовки и редактируйте их текст соответственно тем запросам, по которым вы бы сами стали искать свой сайт. -- Как работают ключевые слова (Meta keywords)? --Поэтому повторов в "keywords" (как и в других местах) делать не рекомендуется. Во-первых, как сказано выше, это не помогает - вместо повторов лучше дать другие слова или варианты (например, перевод на другие языки, синонимы, транслитерацию и т.п.) - из тех, что есть в "видимом" тексте. Во-вторых, может и помешать - Яндекс может посчитать слишком частотные слова спамом.» А вот как подобрать правильные ключевые слова подскажу. «Что искали со словом «раскрутка сайта» — 7534 показов в месяц. и ниже еще огромный список, выбираешь самые популярные запросы и еще несколько малопопулярных запросов и забиваешь в ключевые слова на свой сайт. ВАЖНО! Не забудь что эти же слова должны встречаться в теле страницы в видимом для посетителя тексте, иначе все в пустую. Не переусердствуй, больше 50 слов не пиши их все равно не увидит поисковик, а страница будет грузится дольше. 4 ИЦ (Индекс Цитирования) – по простому чем больше ссылок на Твой сайт, тем Ты круче при выдаче результатов поиска. Чем больше Твой ИЦ, тем выше вы в рейтинге. 5 А самое главное чтобы Твой проект был интересен людям и сделан для людей, а не только ради наживы. Поведем итог: 1 Определись со своим проектом, долгосрочный он или только на день |
| |||
| |||