Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:30 | Сообщение # 1
- Пользователь
- Ранг: Рядовой
- 5 Сообщения
[Table]Правила,за что вас могут забанить(на Русском).[/Table]
[Table]1.1 Если во время игры,система EasyAntiCheat найдет у вас на компьютере читы (или другую, запрещенную программу), то ваш бан будет навсегда.[/Table]
[Table]- Вопрос: Мой брат имеет доступ к компьютеру и использует тот же steam аккаунт что и я. Если он получит бан, то могу ли я его снять?Я не хочу страдать из-за его ошибки. - Ответ: Бан снять не получится, так как владелец должен нести ответственность за действия его/её аккаунта.Это не наша работа, убеждаться вы ли это были или ваш брат. [/Table]
[Table]1.2 Использование пользовательских запрещенных файлов, такие как модели(AIM) или спрайты(прицелы на AWP), не допускается .Запрещены они потому, что некоторые из них могут дать огромное преимущество перед своими соперниками. На первое время бан за AWP прицел будет на 7 дней(как предупреждение), но если в дальнейшем вы будете нарушать, бан будет на всегда.[/Table]
[Table]Разрешены только эти модели: HLTV, ESL и high fps models.(стандартные,красить головы им запрещено) Дополнительное информация тут. [/Table]
[Table]- Вопрос: Могу ли я изменять модели AWP и использовать специальный прицел на AWP, когда zoom закрыт? Ответ: Нет такие прицелы дадут вам преимущество, вы сможете целится без прицела(nozoom), а это даст вам преимущество перед соперником. Иначе зачем бы вы еще хотели использовать этот прицел? [/Table]
[Table]1.3 Никогда не пытайтесь протестировать те читы, которые вы думаете система EasyAntiCheat не заметит и пропустит. Вместо этого, лучше отправьте эти читы нам на электронную почту для того что бы администрация могла их проверить и улучшить систему Античита. Мы не будем снимать бан тем,кто говорит, что он пытался только проверить работают ли читы или нет. В противном случае бан будет на всегда и бан поставят не только вам, но и тем, кто в дальнейшем будет использовать их.[/Table]
[Table]1.4 Бан который вы получили - навсегда. Снимать вам его не кто не будет. Если вы были забанены за обман или за использование читов,и хотите продолжить играть на EAC, то единственным выходом для вас - это покупка нового СТИМ Аккаунта.[/Table]
[Table]P.S Взято с оффициального сайта.[/Table]
[Table]Добавлю от себя[/Table]
[Table]Ps - Друг поставил прицел awp и его забанило сразу и на всегда....[/Table]
[Table]Людям пострадавшим по глупости за модельки разбанивали.[/Table] [Table]Попробуйте написать в форуме в соответствующим вашей беде разделе http://easyanticheat.userboard.net !![/Table] [Table]PS. Ни за что не пишите на форуме Нашим Всеми Любимым Русским - пошлют сразу.[/Table] [Table]Составьте тест с проблемой и раскаиванием и переведите - вам ответит другой человек и возможно разбанит на первый раз. Русским пользователям и пользователям написавшим на Английском отвечают разные люди, человек отвечающий на русском посылает сразу, что разбана не будет - бан на всегда. Человек отвечающий на английском возможно на первый раз разбанит - если конечно не искали читтерские программы[/Table] [TableYellow]Ps EAC это Easy Anti Cheat Надеюсь кому-нибудь пригодится во избежания блокировок...[/TableYellow]
Сообщение отредактировал: miRror - Понедельник, 11.07.2011, 11:48
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:38 | Сообщение # 2
- Проверенный
- Ранг: Лейтенант
- 54 Сообщения
Нa мой взгляд тема с одним из лучших лицензионных анти-читов должна быть закреплена в данном разделе. Автору спасибо за предоставленную информацию. Не разу не приходилось сталкиваться с Easy Anti Cheat.
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:35 | Сообщение # 3
- Премиум
- Ранг: Сержант
- 36 Сообщения
Quote (SHTORm) 1.1 Если во время игры,система EasyAntiCheat найдет у вас на компьютере читы (или другую, запрещенную программу), то ваш бан будет навсегда. Эта информация фейк и не иначе. А именно - Античит EAC не ищет читы на "компе" и даже на флешке, он работает по принципу сканирования процесса hl.exe на читы, а именно это: на код чита ( которые берутся из базы ) которые внедрены в процесс. Так же стоит добавить что принцип снятия скриншотов glReadPixels. Главное преимущество над античитом MyAc это то, что сканирует и *.sys файлы в системе.
|