Рифмованный стишок про Up-Rise
|
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:55 | Сообщение # 21
- Пользователь
- Ранг: Рядовой
- 0 Сообщения
А когда конкурс закончится ?
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:06 | Сообщение # 22
- Премиум
- Мы Сила UR ™
- 404 Сообщения
Quote (SpeeeD) А когда конкурс закончится ?
Пока не будет явного победителя !
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:29 | Сообщение # 23
Я узнал, что у меня, есть огромная семя, Интернет, мазила, скайп, И хороший Уп райс сайт, а на нем тут столько много, файлов, скриптов и людей. Рома - лучший мой кумир, NeoGame придумал ник, А я Вадик, просто Вадик, гл модером кажусь, Лучше сайта больше нет, епт, Up-Rise блять - ты ZE BEST!!!
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:19 | Сообщение # 24
[TableGrey]Вот и темень ночь пришла, снег в москве пар ха ет. а на up-rise по ночам грусть одолевает. пишут все кому не лень,кто стихи кто басни. про любовь про всяку хрень,рыба лов ны снасти.[/TableGrey]
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:30 | Сообщение # 25
- Пользователь
- 5 Сообщения
На Up-Rise я всегда захожу И много интересного я там нахожу Контент обновляеться каждый день Качай, коментируй его скорей!
Нам не страшны любые ГС Logical, EXTM и DS Скоро прийдёт новый год Надеюсь он нас не подведёт
Все остаёмся на Up-Rise И справляем новый год опять
Ну както так...)
Хеее, мне понравилось..
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:30 | Сообщение # 26
- Пользователь
- 10 Сообщения
К чёрту синерс,,диз кс К чёрту инфоппс Нам на них на всех насрать На их админов начихать И лишь ап-рэйс спасёт нас всех Ждёт же Ромыча(извини что так грубо просто надо в рифму) успех И без мальборо ни как Мутит графику для нас что бы радовать наш глаз В общем баюшки пора а ап рисе ждёт хвала
P.s. сегодня на русском написал это в место соченения пришлось училки объяснять что такое дс инфоппс синнерс и т.д но я получил 4
Сообщение отредактировал: still-rise - Четверг, 15.12.2011, 00:34
|